Ожирение в мире приобретает масштабы эпидемии Основной причиной лучшие диетологи и другие эксперты мира считают чрезмерное употребления пищи из фаст-фуда. И имеются ввиду не только любимые многими толстяками гамбургеры, картошка-фри и куриные ножки во фритюре. По сравнению с 80-ми годами прошлого века количество тучных людей увеличилось вдвое. Все они начали стремительно набирать килограммы из-за фаст-фуда – готовых дешевых, но не качественных продуктов, захлестнувших мировой рынок. Всемирная организация здравоохранения бьет тревогу, заявив о том, что во всем мире началась одна из самых страшных эпидемий – ожирение. К 2015 году количество людей с избыточной массой тела достигнет 2,3 миллиарда, — отмечает MIGnews. Количество, Фастфуда, Человек, Рынок, Бьета

Ожирение в мире приобретает масштабы эпидемии

Ожирение в мире приобретает масштабы эпидемииОсновной причиной лучшие диетологи и другие эксперты мира считают чрезмерное употребления пищи из фаст-фуда. И имеются ввиду не только любимые многими толстяками гамбургеры, картошка-фри и куриные ножки во фритюре.

По сравнению с 80-ми годами прошлого века количество тучных людей увеличилось вдвое. Все они начали стремительно набирать килограммы из-за фаст-фуда – готовых дешевых, но не качественных продуктов, захлестнувших мировой рынок.

Всемирная организация здравоохранения бьет тревогу, заявив о том, что во всем мире началась одна из самых страшных эпидемий – ожирение. К 2015 году количество людей с избыточной массой тела достигнет 2,3 миллиарда, — отмечает MIGnews.

В мире началась эпидемия ожирения
Специалисты Всемирной организации здравоохранения бьют тревогу: по сравнению с 80-ми годами прошлого века количество полных людей увеличилось вдвое. Все они начали стремительно набирать килограммы из-за фаст-фуда — готовых дешевых, но некачественных продуктов, захлестнувших мировой рынок.


  • Количество,
  • Фастфуда,
  • Человек,
  • Рынок,
  • Бьета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.