ЕР не ведет кампанию по дискредитации блогера Алексея Навального

ЕР не ведет кампанию по дискредитации блогера Алексея Навального«Новая газета» накануне написала, что одно из крупных PR-агентств получило заказ на дискредитацию известного блогера. По сведениям издания, пиарщики решили найти человека, похожего на Навального, привлечь гримеров, чтобы довести сходство до абсолютного, — и отснять видеоматериалы с его участием в различных «щекотливых ситуациях».

Партия «Единая Россия» опровергает опубликованную в СМИ информацию о том, что она ведет или намерена проводить кампанию по дискредитации известного российского блогера Алексея Навального, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы центрального исполкома партии.

В пятницу в одном из крупных московских рекламных агентств в подразделении, специализирующемся на «черном» PR, состоялся «мозговой штурм» под условным названием «Остановить Навального». Наш источник утверждает, что совещание было созвано в экстренном порядке: накануне руководитель агентства встретился с одним из первых лиц партии «Единая Россия» и получил заказ на дискредитацию известного блогера, руководителя проекта «РосПил» Алексея Навального.

Кампания по дискредитации Азербайджана проводится не впервые — депутат
БАКУ /Trend/ — Кампания по дискредитации Азербайджана в преддверии первых Европейских игр является не первым подобным случаем. Об этом сказал Trend депутат Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Исмаил Гаджиев.

Кампании по дискредитации Азербайджана проводятся в преддверии масштабных мероприятий — первый вице-спикер
БАКУ /Trend/ — К сожалению, в преддверии крупномасштабных мероприятий в Азербайджане всегда находятся те, кто проводит кампании по дискредитации нашей страны.

В России началась кампания по выборам в Координационный совет оппозиции
В России началась агитационная кампания по выборам в Координационный совет оппозиции, заявил глава Центрального выборного комитета Леонид Волков. Дебаты кандидатов в оппозиционный орган стартуют с 1 октября, а сами выборы пройдут 20 — 21 октября. Голосование за кандидатов будет проводиться и в Интернете и в офлайне. Совет, в состав которого войдут 45 человек, будет избираться на один год.

Блогеры комментируют личную переписку Алексея Навального
В ЖЖ идет заочная дискуссия борца с коррупцией Алексея Навального и предположительного взломщика его электронной почты хакера Хэлла. Навальный в своем блоге признал факт взлома, но заявил, что к некоторым письмам не имеет никакого отношения, и назвал их вставками «со стороны».


  • Блогер,
  • Дискредитация,
  • Партия,
  • Заказ,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: