ЕР не ведет кампанию по дискредитации блогера Алексея Навального «Новая газета» накануне написала, что одно из крупных PR-агентств получило заказ на дискредитацию известного блогера. По сведениям издания, пиарщики решили найти человека, похожего на Навального, привлечь гримеров, чтобы довести сходство до абсолютного, — и отснять видеоматериалы с его участием в различных «щекотливых ситуациях». Партия «Единая Россия» опровергает опубликованную в СМИ информацию о том, что она ведет или намерена проводить кампанию по дискредитации известного российского блогера Алексея Навального, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы центрального исполкома партии. В пятницу в одном из крупных московских рекламных агентств в подразделении, специализирующемся на «черном» PR, состоялся «мозговой штурм» под условным названием «Остановить Навального». Наш источник утверждает, что совещание было созвано в экстренном порядке: накануне руководитель агентства встретился с одним из первых лиц партии «Единая Россия» и получил заказ на дискредитацию известного блогера, руководителя проекта «РосПил» Алексея Навального. Блогер, Дискредитация, Партия, Заказ, Алексей

ЕР не ведет кампанию по дискредитации блогера Алексея Навального

ЕР не ведет кампанию по дискредитации блогера Алексея Навального«Новая газета» накануне написала, что одно из крупных PR-агентств получило заказ на дискредитацию известного блогера. По сведениям издания, пиарщики решили найти человека, похожего на Навального, привлечь гримеров, чтобы довести сходство до абсолютного, — и отснять видеоматериалы с его участием в различных «щекотливых ситуациях».

Партия «Единая Россия» опровергает опубликованную в СМИ информацию о том, что она ведет или намерена проводить кампанию по дискредитации известного российского блогера Алексея Навального, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы центрального исполкома партии.

В пятницу в одном из крупных московских рекламных агентств в подразделении, специализирующемся на «черном» PR, состоялся «мозговой штурм» под условным названием «Остановить Навального». Наш источник утверждает, что совещание было созвано в экстренном порядке: накануне руководитель агентства встретился с одним из первых лиц партии «Единая Россия» и получил заказ на дискредитацию известного блогера, руководителя проекта «РосПил» Алексея Навального.

Кампания по дискредитации Азербайджана проводится не впервые — депутат
БАКУ /Trend/ — Кампания по дискредитации Азербайджана в преддверии первых Европейских игр является не первым подобным случаем. Об этом сказал Trend депутат Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Исмаил Гаджиев.


  • Блогер,
  • Дискредитация,
  • Партия,
  • Заказ,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.