Обновленные Toyota Avensis появились в России В комплектации «Престиж» цены стартуют с отметки в 954 тыс. рублей, а версия «Элеганс» стоит от 1,134 млн рублей. Топовая модификация «Элеганс Плюс» обойдется россиянам в 1,225 млн рублей. Российские дилеры Toyota начали прием заказов на обновленные седан и универсал Avensis 2012 модельного года, дебютировавшие на прошедшем в сентябре мотор-шоу во Франкфурте. Правда, выпуск автомобилей начнется лишь в ноябре. После рестайлинга у клиентов не осталось шансов на выбор мотора — отныне будут доступны автомобили только с 1,8-литровым 147-сильным бензиновым агрегатом. Впрочем, расстроятся лишь единицы, ведь двигатели объемом 1,6 и 2,0 литра выбирали лишь считанные клиенты. Рубль, Миллион, Мотор, Выбор, Автомоб

Обновленные Toyota Avensis появились в России

Обновленные Toyota Avensis появились в РоссииВ комплектации «Престиж» цены стартуют с отметки в 954 тыс. рублей, а версия «Элеганс» стоит от 1,134 млн рублей. Топовая модификация «Элеганс Плюс» обойдется россиянам в 1,225 млн рублей.

Российские дилеры Toyota начали прием заказов на обновленные седан и универсал Avensis 2012 модельного года, дебютировавшие на прошедшем в сентябре мотор-шоу во Франкфурте. Правда, выпуск автомобилей начнется лишь в ноябре.

После рестайлинга у клиентов не осталось шансов на выбор мотора — отныне будут доступны автомобили только с 1,8-литровым 147-сильным бензиновым агрегатом. Впрочем, расстроятся лишь единицы, ведь двигатели объемом 1,6 и 2,0 литра выбирали лишь считанные клиенты.

Обновленный кроссовер Nissan X-Trail появится в России в марте 2015
Об этом не так давно сообщил автомобильный портал «Покатим.ру» со ссылкой на официального представителя японской компании.


  • Рубль,
  • Миллион,
  • Мотор,
  • Выбор,
  • Автомоб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: