В Приамурье многодетная мать обвиняется в убийстве новорождённого

В Приамурье многодетная мать обвиняется в убийстве новорождённогоВ Приамурье многодетная мать обвиняется в убийстве новорождённого. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в Следственном управлении краевого СК РФ, в отношении 31-летней жительницы поселка Новорайчихинск возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ («Убийство матерью новорожденного ребёнка»).

Как установлено следствием, утром 26 сентября 2011 года подозреваемая, находясь в заброшенном здании бывшей библиотеки в поселке Новорайчихинск, самостоятельно родила ребенка. После чего, согласно показаниям женщины, данным на допросе, решила его убить, для чего ударила младенца ногой по голове, завернула тело в полиэтиленовый пакет и матерчатый мешок и спрятала его в этом же здании.

Следователи выяснили, что женщину отрицательно характеризуют по месту жительства; она злоупотребляет спиртным, имеет пятерых малолетних детей, в отношении четверых лишена родительских прав. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает амурское следственное управление.

В Приамурье 14-летнего школьника обвиняют в убийстве одноклассника
Трагедия разыгралась днем 22 июня 2016 года.

Многодетная мать из Смоленска позвонила в украинское посольство, ее обвинили в госизмене
Как передает РИА ФедералПресс, жительницу Смоленской области заподозрили в государственной измене в пользу Украины. Причина — звонок в украинское посольство.

Многодетная мать из Смоленской области обвиняется в госизмене в пользу Украины
СМОЛЕНСК, 29 января. Многодетная мать из Смоленской области обвиняется в государственной измене в пользу Украины.

В Приамурье 14-летнего подростка обвиняют в убийстве одноклассника
Несовершеннолетний житель города Райчихинска Амурской области обвиняется в убийстве одноклассника на рыбалке, сообщило СУСК РФ по Амурской области.


  • Здание,
  • Новорайчихинск,
  • Отношение,
  • Новорожденный,
  • Мешок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: