В Чите сгорел жилой деревянный дом, погибли три человека

В Чите сгорел жилой деревянный дом, погибли три человекаНа место пожара были незамедлительно направлены пожарные подразделения, которые уже через шесть минут приступили к тушению пожара. Несмотря на то, что к моменту прибытия дом был уже полностью объят огнем сотрудникам МЧС удалось не допустить его распространения на соседние постройки.

Три человека погибли в понедельник утром в результате пожара в деревянном жилом доме в Чите — их тела пожарные обнаружили во время тушения возгорания, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы краевого управления МЧС.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю сообщили, что 117 октября 2011 года в 05.30 на пульт Службы спасения 01 поступило сообщение о том, что по улице Шестиперова горит частный дом деревянный дом.

В США самолет упал на двухэтажный жилой дом: погибли три человека
Трагедия произошла в штате Массачусетс.

На пожаре в высотном доме в Петербурге погибли три человека
В Петербурге в результате пожара в квартире жилого дома погибли три человека, сообщили «Интерфаксу»» в Главном управлении МЧС по северной столице в воскресенье. «Сообщение о пожаре в доме 27, корпус 2 по проспекту Ударников поступило в 6:14 мск.

Пожар в Чили уничтожил 2 тысячи домов, погибли 16 человек
Масштабный пожар охватил часть чилийского города Вальпараисо. Всего пострадали 11 секторов города, пожар уничтожил более 850 гектаров, пострадали 8 тысяч человек

В Карелии на пожаре погибли три человека
Как сообщили в региональном СУ СК, пожар произошел в двухэтажном восьмиквартирном доме в Беломорске.


  • ДОМ,
  • МЧС,
  • Пожар,
  • Прессслужба,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: