Пятеро россиян пострадали в ДТП в Казахстане Авария произошла в воскресенье вечером на 399-м км автодороги Алма-Ата-Екатеринбург близ поселка Станционное, уточнили в ведомстве. На трассе столкнулись легковые автомашины «Митсубиси» и «Ниссан». Накануне вечером на трассе Алма-Ата-Екатеринбург в Костанайской области Казахстана столкнулись две иномарки — Mitsubishi и Nissan. Один человек погиб, еще пятеро, в том числе годовалый ребенок, пострадали. «В результате ДТП пассажир автомашины скончался в пути следования в больницу, пять пассажиров Nissan — все граждане Российской Федерации — с различными травмами госпитализированы в ближайшую больницу», — сообщает МЧС. Трасса, Больница, Алмаатаекатеринбург, Автомашина, Результат

Пятеро россиян пострадали в ДТП в Казахстане

Пятеро россиян пострадали в ДТП в КазахстанеАвария произошла в воскресенье вечером на 399-м км автодороги Алма-Ата-Екатеринбург близ поселка Станционное, уточнили в ведомстве. На трассе столкнулись легковые автомашины «Митсубиси» и «Ниссан».

Накануне вечером на трассе Алма-Ата-Екатеринбург в Костанайской области Казахстана столкнулись две иномарки — Mitsubishi и Nissan. Один человек погиб, еще пятеро, в том числе годовалый ребенок, пострадали.

«В результате ДТП пассажир автомашины скончался в пути следования в больницу, пять пассажиров Nissan — все граждане Российской Федерации — с различными травмами госпитализированы в ближайшую больницу», — сообщает МЧС.

СМИ: трое россиян пострадали в ДТП с туристическим автобусом в Таиланде
БАНГКОК, 28 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Трое россиян пострадали в ДТП с автобусом, перевозившим более 40 туристов из РФ на острове Пхукет в Таиланде.


  • Трасса,
  • Больница,
  • Алмаатаекатеринбург,
  • Автомашина,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: