Пятеро россиян пострадали в ДТП в Казахстане

Пятеро россиян пострадали в ДТП в КазахстанеАвария произошла в воскресенье вечером на 399-м км автодороги Алма-Ата-Екатеринбург близ поселка Станционное, уточнили в ведомстве. На трассе столкнулись легковые автомашины «Митсубиси» и «Ниссан».

Накануне вечером на трассе Алма-Ата-Екатеринбург в Костанайской области Казахстана столкнулись две иномарки — Mitsubishi и Nissan. Один человек погиб, еще пятеро, в том числе годовалый ребенок, пострадали.

«В результате ДТП пассажир автомашины скончался в пути следования в больницу, пять пассажиров Nissan — все граждане Российской Федерации — с различными травмами госпитализированы в ближайшую больницу», — сообщает МЧС.

СМИ: трое россиян пострадали в ДТП с туристическим автобусом в Таиланде
БАНГКОК, 28 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Трое россиян пострадали в ДТП с автобусом, перевозившим более 40 туристов из РФ на острове Пхукет в Таиланде.

Пятеро россиян осуждены в Казахстане за незаконное пересечение границы
В Казахстане суд признал пятерых граждан РФ виновными в умышленном незаконном пересечении госграницы, сообщила пресс-служба Верховного суда республики.

Пятеро россиян пострадали в ДТП в Казахстане
В Карагандинской области Казахстана в ДТП пострадали пятеро граждан России, среди них трое детей. ДТП произошло в минувший четверг вечером на 534-м км трассы Алматы-Балхаш в 70 километрах от поселка Сарышаган, сообщили в пятницу агентству «Интерфакс-Казахстан» в управлении дорожной полиции области. По данным полиции, 31-летний водитель автомобиля Jaguar, житель Астаны, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной ВАЗ-2107.

В Таиланде трое россиян пострадали в ДТП
В результате ДТП, произошедшего на острове Пхукет в Таиланде, трое россиян — двое мужчин и одна женщина — получили травмы и были госпитализированы, сообщила местная полиция.


  • Трасса,
  • Больница,
  • Алмаатаекатеринбург,
  • Автомашина,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: