На юго-востоке Москвы полицейский автомобиль сбил велосипедиста Как сообщает Интерфакс, информированный источником в ГУВД Москвы, неподалеку от станции метро «Волжская», полицейская патрульная машина сбила велосипедиста, после чего врезалась в автомобиль ВАЗ. Участником инцидента на улице Краснодонская, недалеко от станции метро «Волжская», стал патрульный экипаж отдела вневедомственной охраны. Полицейские, сбив велосипедиста, также совершили столкновение с частным автомобилем ВАЗ. Виновный в ДТП будет установлен в результате дознания, сказал собеседник агентства. Официальной информации правоохранительных органов по этому поводу не поступало. Фото с сайта lenta.ru ВАЗА, Велосипедист, Метро, Станция, Результат

На юго-востоке Москвы полицейский автомобиль сбил велосипедиста

На юго-востоке Москвы полицейский автомобиль сбил велосипедистаКак сообщает Интерфакс, информированный источником в ГУВД Москвы, неподалеку от станции метро «Волжская», полицейская патрульная машина сбила велосипедиста, после чего врезалась в автомобиль ВАЗ.

Участником инцидента на улице Краснодонская, недалеко от станции метро «Волжская», стал патрульный экипаж отдела вневедомственной охраны. Полицейские, сбив велосипедиста, также совершили столкновение с частным автомобилем ВАЗ.

Виновный в ДТП будет установлен в результате дознания, сказал собеседник агентства. Официальной информации правоохранительных органов по этому поводу не поступало.

Фото с сайта lenta.ru

На северо-востоке Москвы полицейский автомобиль сбил подростка
Как сообщили в пресс-службе столичного Главного управления МВД, 14-летний молодой человек, обойдя спереди автобус, вне зоны пешеходного перехода начал перебегать дорогу. Полицейские 2-го батальона ДПС вызвали бригаду скорой помощи.


  • ВАЗА,
  • Велосипедист,
  • Метро,
  • Станция,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.