В Саратове во дворе прокуратуры сожгли автомобиль

В Саратове во дворе прокуратуры сожгли автомобильНеизвестный закидал двор прокуратуры Ленинского района Саратова «коктейлями Молотова» и поджог автомобиль Toyota — не ведомственный, частный, уточнили в правоохранительных органах.

В результате возгорания пострадал автомобиль, принадлежащий частному лицу В ночь с 15 на 16 октября неизвестный перекинул через забор, ограждающий территорию прокуратуры Ленинского района Саратова, 3 стеклянные банки с легковоспламеняющейся жидкостью.

В результате поджога владельцу автомашины «Тойота» — физическому лицу, причинен значительный материальный ущерб. По данному факту органами Следственного комитета РФ по Саратовской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ ( умышленное повреждение имущества путем поджога ).

В Саратове на территории прокуратуры сожгли машину
В Саратове неизвестный поджег иномарку, припаркованную на территории районной прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области.

В Латвии во дворе частного дома обнаружили развевающийся флаг РФ
Гражданин Латвии, пожелавший остаться неизвестным, рассказал в телепрограмме, что увидел флаг Российской Федерации на высоком флагштоке рядом с домом, когда рассматривал частные объявления о продаже недвижимости в Краславском районе (Латгалия)…

Во двор многоквартирного дома в Пятигорске «зашел погулять» журавль
Как сообщили в пресс-службе городской администрации, в Пятигорске во дворе многоквартирного дома по улице Егоршина местные жители обнаружили неожиданного гостя — журавля-красавку.

В Киеве во дворе жилого дома нашли гранату и боеприпасы
Граната и патроны обнаружены во дворе многоэтажного жилого дома в Киеве, правоохранители возбудили уголовное дело, сообщает управление национальной полиции в Киеве в субботу.


  • Результат,
  • Автомобиль,
  • Саратов,
  • Поджог,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: