Новая волна забастовок начинается в Греции

Новая волна забастовок начинается в ГрецииВ Греции начинается новая волна забастовок против политики жесткой экономии, проводимой правительством в обмен на кредиты ЕС и МВФ. По решению Всегреческой федерации моряков, которая объявила о 48-часовой забастовке, в понедельник и во вторник в портах останутся все суда.

Греческие государственные средства массовой информации объявили сегодня утром новую трехсуточную стачку вдобавок к проводящейся уже в течении последних двух суток. Таким образом, греческие телезрители и радиослушатели останутся без новостей государственных СМИ на беспрецедентный срок в пять дней подряд.

Профсоюз греческих авиадиспетчеров сообщил в субботу о предстоящей 19-20 октября забастовке, которая приведет к отмене всех рейсов на указанные числа. Забастовка совпадет по времени с 48-часовой всеобщей стачкой, которую объявили профсоюзы государственного и частного сектора в знак протеста против мер правительства по сокращению расходов в обмен на международные кредиты.

Конкурс «Новая волна» вновь проведут в морском порту Сочи
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации города. «Международный конкурс молодых исполнителей в этом году пройдет с 3 по 9 сентября.

Конкурс «Новая волна» вновь проведут в морском порту Сочи
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации города. «Международный конкурс молодых исполнителей в этом году пройдет с 3 по 9 сентября.

СМИ: без «Новой Волны» Юрмала превратилась в бедный курорт, цены на отели упали в 10 раз
Цены на номера в городских гостиницах снизились в 10 раз. Латвийский город Юрмала летом 2015 теряет миллионы.

Меладзе не поддержал идею перенести «Новую волну» из Юрмалы в другой город
Известный композитор, член жюри международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна» Константин Меладзе не поддержал идею переноса фестиваля из латвиской Юрмалы в другой город.


  • Обмен,
  • Кредит,
  • Забастовка,
  • Отмена,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: