На Курилах и Камчатке произошли землетрясения

На Курилах и Камчатке произошли землетрясенияБлижайший населенный пункт, города Северо-Курильск на острове Парамушир, находится в 382 км севернее от эпицентра толчка. Оба землетрясения в населенных пунктах Камчатки и Курил не ощущались, жертв, разрушений, угрозы возникновения цунами нет.

По данным Геофизической службы РАН, 16.10.2011 г. в 15.01 ( хбр ) в 64 км северо-западнее п. Козыревск Усть-Камчатского района Камчатского края зарегистрировано землетрясение на глубине 200 км, с магнитудой 4.1.

По данным Геофизической службы РАН, 16 октября в 20.47 ( хбр ) в 17 км от незаселенного острова РасшуаСахалинской области зарегистрировано землетрясение на глубине 120 км, с магнитудой 5.3, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ДВРЦ МЧС России.

Минобороны проверит строительство объектов на Курилах и Камчатке
Первый заместитель министра обороны России Руслан Цаликов и замглавы военного ведомства Тимур Иванов проверят стройки на Курилах и Камчатке, а также в Хабаровском и Забайкальском краях, сообщили в пресс-службе МО…

На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 5,9 балла
К счастью, жертв и разрушений удалось избежать.

На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 5,4
В ночь на понедельник 5 декабря на Камчатке произошло землетрясение магнитудой 5,4, сообщила Геофизическая служба Российской академии наук ( РАН ). «Сейсмическое событие произошло в 40 километрах восточнее райцентра Усть-Камчатск на глубине 100 километров», — рассказал собеседник в службе.

У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 4,7
В акватории Камчатского залива произошло землетрясение магнитудой 4,7 на глубине в 54,2 км, передает «Интерфакс».


  • ХБР,
  • РАНА,
  • Служба,
  • Землетрясение,
  • Магнитуда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: