Евразийский союз В.Путина построят вокруг идеи Туманности Андромеды В субботу, 15 октября, в Москве прошел съезд международного движения «Интернациональная Россия», вступившего недавно в «Общероссийский народный фронт» ( ОНФ ). Его делегаты поддержали идею главы правительства Владимира Путина создать Евразийский союз и заявили, что новая организация «устремлена в космос». Идеи Владимира Путина развивают с космическим энтузиазмом В субботу в отеле «Националь» прошел съезд недавно вступившего в «Общероссийский народный фронт» (ОНФ) международного движения «Интернациональная Россия». Его делегаты поддержали идею Владимира Путина создать Евразийский союз и решили образовать «Евразийский народный фронт» — от Гаваны до Цхинвала. На съезде прозвучали слова о том, что новая организация «устремлена в космос». Эстонию в Политбюро «Интернациональной России» представляет известный политик и общественный деятель, журналист Димитрий Кириллович Кленский. Напомним, что рабочая конференция ( съезд ) международного движения российских соотечественников в поддержку Общероссийского Народного Фронта «Интернациональная Россия» проходила в субботу, 15 октября 2011 года в московской гостинице «Националь». В ходе конференции планируется принятие основных положений программы «Воссоединение разделенного народа», провести выборы политического бюро движения и делегации «Интернациональной России» в Международный комитет содействия Общероссийскому народному фронту. Движение, Интернацильна, Суббота, Съезд, Фронт

Евразийский союз В.Путина построят вокруг идеи Туманности Андромеды

В субботу, 15 октября, в Москве прошел съезд международного движения «Интернациональная Россия», вступившего недавно в «Общероссийский народный фронт» ( ОНФ ). Его делегаты поддержали идею главы правительства Владимира Путина создать Евразийский союз и заявили, что новая организация «устремлена в космос».

Идеи Владимира Путина развивают с космическим энтузиазмом В субботу в отеле «Националь» прошел съезд недавно вступившего в «Общероссийский народный фронт» (ОНФ) международного движения «Интернациональная Россия». Его делегаты поддержали идею Владимира Путина создать Евразийский союз и решили образовать «Евразийский народный фронт» — от Гаваны до Цхинвала. На съезде прозвучали слова о том, что новая организация «устремлена в космос».

Эстонию в Политбюро «Интернациональной России» представляет известный политик и общественный деятель, журналист Димитрий Кириллович Кленский. Напомним, что рабочая конференция ( съезд ) международного движения российских соотечественников в поддержку Общероссийского Народного Фронта «Интернациональная Россия» проходила в субботу, 15 октября 2011 года в московской гостинице «Националь».

В ходе конференции планируется принятие основных положений программы «Воссоединение разделенного народа», провести выборы политического бюро движения и делегации «Интернациональной России» в Международный комитет содействия Общероссийскому народному фронту.

Вопрос членства Азербайджана в Евразийский Союз в данное время не стоит — МИД
БАКУ /Trend/ — Вопрос членства Азербайджана в Евразийском Союзе в данное время не стоит на повестке дня и со стороны членов организации такого предложения не поступало.


  • Движение,
  • Интернацильна,
  • Суббота,
  • Съезд,
  • Фронт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: