Доля квартир в мультиформатных поселках не превышает 1% «Апартаменты расположены в престижном районе Москвы, однако, на мой взгляд, 30 тысяч долларов — вполне справедливая ставка для жилья такого уровня», — цитируется в отчете Дзагуров. Почти по одинаковым ставкам — до 40 тысяч долларов — предлагаются квартиры на Пятницкой улице, проспекте Вернадского, Большой Полянке и в Барыковском переулке. По предварительным доля квартир в мультиформатных поселках не превысила 1%, но на рынке все же появились поселки, ставшие знаковыми. Эксперты компании Penny Lane Realty составили рейтинг самых признанных малоэтажных жилых комплексов Подмосковья. Минимальная стоимость квартиры в поселках составляет $1,6 млн. (150 кв. м) и $400 тыс. (77- кв. м) соответственно. Замыкают пятерку лидеров рейтинга Penny Lane Realty мультиформатный поселок «Павлово-2» и ЖК на территории пансионата «Петрово-Дальнее». Квартира, Доллар, Поселок, Появсь, Рейтинг

Доля квартир в мультиформатных поселках не превышает 1%

Доля квартир в мультиформатных поселках не превышает 1%«Апартаменты расположены в престижном районе Москвы, однако, на мой взгляд, 30 тысяч долларов — вполне справедливая ставка для жилья такого уровня», — цитируется в отчете Дзагуров. Почти по одинаковым ставкам — до 40 тысяч долларов — предлагаются квартиры на Пятницкой улице, проспекте Вернадского, Большой Полянке и в Барыковском переулке.

По предварительным доля квартир в мультиформатных поселках не превысила 1%, но на рынке все же появились поселки, ставшие знаковыми. Эксперты компании Penny Lane Realty составили рейтинг самых признанных малоэтажных жилых комплексов Подмосковья.

Минимальная стоимость квартиры в поселках составляет $1,6 млн. (150 кв. м) и $400 тыс. (77- кв. м) соответственно. Замыкают пятерку лидеров рейтинга Penny Lane Realty мультиформатный поселок «Павлово-2» и ЖК на территории пансионата «Петрово-Дальнее».

Средства более 55% вкладчиков 4 закрывшихся в Азербайджане банков не превышает 1 маната
БАКУ /Trend/ — Средства на счетах более 55 процентов вкладчиков четырех закрывшихся в Азербайджане банков [Zaminbank, Parabank, Dekabank и Kredobank] не превышают одного маната, говорится в сообщении, распространенном Азербайджанским фондом…


  • Квартира,
  • Доллар,
  • Поселок,
  • Появсь,
  • Рейтинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: