Медведев: Пересажать чиновников и разогнать полицию не получится Президент выступил с предложением подумать о создании расширенного правительства, которое могло бы работать со всеми избирателями, а не только победившей партии. Глава государства высказался за кардинальное изменение нынешней системы госуправления, которую он считает несовершенной. Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что России необходимо создать современную демократию, которая не должна быть «калькой» с демократий США или других стран. Такое заявление он сделал на встрече со своими сторонниками в Москве. Бороться с коррупцией надо «настойчиво и наступательно, но без глупостей», — сказал Дмитрий Медведев на встрече с соратниками партии «Единой Росси». Президент заявил: «мы не сможем посадить всех чиновников или разогнать полицию и набрать новую, как сделали это наши соседи, страна лишком большая». Президент, Дмитрия, Партия, Медведев, Встреча

Медведев: Пересажать чиновников и разогнать полицию не получится

Медведев: Пересажать чиновников и разогнать полицию не получитсяПрезидент выступил с предложением подумать о создании расширенного правительства, которое могло бы работать со всеми избирателями, а не только победившей партии. Глава государства высказался за кардинальное изменение нынешней системы госуправления, которую он считает несовершенной.

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что России необходимо создать современную демократию, которая не должна быть «калькой» с демократий США или других стран. Такое заявление он сделал на встрече со своими сторонниками в Москве.

Бороться с коррупцией надо «настойчиво и наступательно, но без глупостей», — сказал Дмитрий Медведев на встрече с соратниками партии «Единой Росси». Президент заявил: «мы не сможем посадить всех чиновников или разогнать полицию и набрать новую, как сделали это наши соседи, страна лишком большая».

Полиция не получала заявления об угоне внедорожника Саакашвили
Киевская полиция не получала заявления об угоне бронированного внедорожника, принадлежащего губернатору Одесской области, экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Главного управления Нацполиции Украины в Киеве Оксана Блищик.


  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Партия,
  • Медведев,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.