В Красноярском крае в пожаре сгорели девять человек Большое количество жертв специалисты объясняют ночным временем: семья уже, по всей вероятности, спала, огонь был обнаружен слишком поздно.К тушению привлекались 38 человек и 12 единиц техники, в том числе от МЧС — 17 человек и 3 единицы техники.В. В результате пожара в Красноярском крае погибли девять человек, в том числе пять детей, сообщается на сайте краевого ГУ МЧС. Сообщение о пожаре в частном жилом доме в поселке Нижняя Пойма Нижне-Ингашского района поступило в 00:51 по московскому времени. На момент прибытия первого пожарного подразделения происходило горение строения по всей площади и надворных построек на общей площади 180 кв. м. При разборе завалов на месте пожара обнаружены останки девяти человек — четырех взрослых, пятерых детей. Фото с сайта lenta.ru Человек, Число, Пожар, МЧС, Площадь

В Красноярском крае в пожаре сгорели девять человек

В Красноярском крае в пожаре сгорели девять человекБольшое количество жертв специалисты объясняют ночным временем: семья уже, по всей вероятности, спала, огонь был обнаружен слишком поздно.К тушению привлекались 38 человек и 12 единиц техники, в том числе от МЧС — 17 человек и 3 единицы техники.В.

В результате пожара в Красноярском крае погибли девять человек, в том числе пять детей, сообщается на сайте краевого ГУ МЧС. Сообщение о пожаре в частном жилом доме в поселке Нижняя Пойма Нижне-Ингашского района поступило в 00:51 по московскому времени.

На момент прибытия первого пожарного подразделения происходило горение строения по всей площади и надворных построек на общей площади 180 кв. м. При разборе завалов на месте пожара обнаружены останки девяти человек — четырех взрослых, пятерых детей.

Фото с сайта lenta.ru

В Алтайском крае в доме сгорели три человека
В субботу утром в жилом доме села Тальменка Алтайского края произошел пожар, погибли три человека, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре Главного управления МЧС РФ по региону.


  • Человек,
  • Число,
  • Пожар,
  • МЧС,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.