В Иркутской области убита федеральный судья Тело судьи Ольги Игнатовой обнаружено с многочисленными ножевыми ранениями в ее квартире в городе Бодайбо Иркутской области, сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» официальным представитель следственного управления СК РФ по региону Владимир Саловаров. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ( убийство ), санкция которой предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. В городе Бодайбо, что на севере Иркутской области, в воскресенье днем нашли мертвой федерального судью Ингу Игнатову. Когда следственная группа приехала в квартиру стража правосудия, Игнатова уже еле дышала. Город, Бодайбо, Область, Наказание, Лишение

В Иркутской области убита федеральный судья

В Иркутской области убита федеральный судьяТело судьи Ольги Игнатовой обнаружено с многочисленными ножевыми ранениями в ее квартире в городе Бодайбо Иркутской области, сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» официальным представитель следственного управления СК РФ по региону Владимир Саловаров.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ( убийство ), санкция которой предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

В городе Бодайбо, что на севере Иркутской области, в воскресенье днем нашли мертвой федерального судью Ингу Игнатову. Когда следственная группа приехала в квартиру стража правосудия, Игнатова уже еле дышала.

Федеральный судья убита в Иркутской области
Тело судьи Ольги Игнатовой обнаружено с многочисленными ножевыми ранениями в ее квартире в городе Бодайбо Иркутской области, сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» официальным представитель следственного управления СК РФ по региону Владимир Саловаров.


  • Город,
  • Бодайбо,
  • Область,
  • Наказание,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.