Девять человек погибли в Красноярском крае при пожаре в частном доме

Девять человек погибли в Красноярском крае при пожаре в частном домеЧрезвычайное происшествие прокомментировал РИА «Новостям» представитель краевого управления МЧС Александр Якимов. По словам спасателя, большое число жертв связано с тем, что пожар произошел ночью.

В доме проживала семья, состоявшая из двух взрослых и пятерых детей. В гостях у них находились еще два человека.

Девять человек погибли при пожаре в жилом доме в поселке Нижняя Пойма Нижнеингашского района Красноярского края, сообщил РИА Новости представитель краевого ГУ МЧС Александр Якимов. По его словам, в 00.51 по местному времени ( 20.51 мск ) поступило сообщение от очевидца о том, что в поселке горит жилой дом по адресу: улица Набережная, 24.

Девять человек погибли в результате нападений исламистов на Филиппинах
МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Девять человек погибли в результате серии нападений боевиков движения «Бойцы исламского освобождения Бангсаморо» (Bangsamoro Islamic Freedom Fighters, BIFF) на юге Филиппин в канун Рождества…

Девять человек погибли в ДТП с автобусом на северо-западе Индии
МОСКВА, 31 дек — РИА Новости. Частный автобус столкнулся с повозкой в штате Пенджаб на северо-западе Индии: девять человек погибли, 15 получили ранения, сообщает телеканал NDTV.

Девять человек погибли в ДТП с участием 80 машин в Мексике
По меньшей мере девять человек погибли и 22 получили ранения в результате крупного ДТП с участием 80 автомобилей в Мексике, сообщают местные власти.

Девять человек погибли в ДТП на востоке Китая
Девять человек погибли и двое получили ранения в результате ДТП в восточнокитайской провинции Аньхой. Об этом сегодня утром 21 февраля сообщил ИТАР-ТАСС.


  • МЧС,
  • Поселок,
  • ДОМ,
  • ЯКИМ,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: