Nissan разработал собственную гибридную установку и новый вариатор 3,5-литровый двигатель V6 будет заменен на турбированный 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель, который будет соединен с новой бесступенчатой трансмиссией — вариатором Xtronic. По имеющимся данным известно, что Nissan в настоящее время работает над созданием системы, но официального подтверждения о том, что новая гибридная система будет установлена на Altima Hybrid пока не получено. Гибридная силовая установка, созданная Nissan, включает в себя бензиновый двигатель объемом 2.5 литра, снабженный нагнетателем, а также электромотор, бесступенчатый вариатор и литий-ионные батареи. Суммарная мощность гибрида соответствует показателям бензинового мотора объемом 3.5 литра. Японский Nissan представил собственную гибридную силовую установку и новое поколение вариаторов Xtronic CVT. Агрегаты предназначены для установки на модели для США и Японии, однако не исключено их появление и на европейском рынке. Двигатель, ЛИТР, Объем, Гибрид, Показатель

Nissan разработал собственную гибридную установку и новый вариатор

Nissan разработал собственную гибридную установку и новый вариатор3,5-литровый двигатель V6 будет заменен на турбированный 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель, который будет соединен с новой бесступенчатой трансмиссией — вариатором Xtronic. По имеющимся данным известно, что Nissan в настоящее время работает над созданием системы, но официального подтверждения о том, что новая гибридная система будет установлена на Altima Hybrid пока не получено.

Гибридная силовая установка, созданная Nissan, включает в себя бензиновый двигатель объемом 2.5 литра, снабженный нагнетателем, а также электромотор, бесступенчатый вариатор и литий-ионные батареи. Суммарная мощность гибрида соответствует показателям бензинового мотора объемом 3.5 литра.

Японский Nissan представил собственную гибридную силовую установку и новое поколение вариаторов Xtronic CVT. Агрегаты предназначены для установки на модели для США и Японии, однако не исключено их появление и на европейском рынке.

Nissan рассказал о новых вариаторе и гибридной силовой установке
Силовая установка состоит из 2,5-литрового бензинового мотора с механическим нагнетателем, электродвигателя, блока литий-ионных батарей и бесступенчатой трансмиссии. Технических подробностей об установке пока нет, но производитель сообщает, что по мощности ее можно сравнить с 3,5-литровым бензиновым агрегатом.


  • Двигатель,
  • ЛИТР,
  • Объем,
  • Гибрид,
  • Показатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.