Австрия откроет во Владивостоке визовый центр Предполагается, что до конца 2011 года эта цифра должна вырасти до 1,7 миллиона, сообщает портал Prima Media. Как уже сообщала информационная служба фонда «Русский мир», в разных регионах России начнут постепенно открываться визовые центры Австрии. Австрийский визовый центр начнет свою работу во Владивостоке в первом квартале 2012 года. В это же время распахнут свои двери для российских поклонников родины Моцарта и Штрауса и визовые отделения в Хабаровске, Иркутске, Калининграде, Липецке и Уфе. Вчера менеджер по маркетингу Австрийского представительства по туризму в России и Украине Никитас фон Руттен объяснил планы ростом потока туристов, приезжающих в Австрию из регионов России. До конца года визовые центры Австрии должны быть открыты в семи регионах России, в том числе в Казани, Самаре, Нижнем Новгороде, а в 2012 году — шесть, в том числе в Уфе, Калининграде, Владивостоке. Владивосток, УФА, Конец, Австрия, Калининград

Австрия откроет во Владивостоке визовый центр

Австрия откроет во Владивостоке визовый центрПредполагается, что до конца 2011 года эта цифра должна вырасти до 1,7 миллиона, сообщает портал Prima Media. Как уже сообщала информационная служба фонда «Русский мир», в разных регионах России начнут постепенно открываться визовые центры Австрии.

Австрийский визовый центр начнет свою работу во Владивостоке в первом квартале 2012 года. В это же время распахнут свои двери для российских поклонников родины Моцарта и Штрауса и визовые отделения в Хабаровске, Иркутске, Калининграде, Липецке и Уфе.

Вчера менеджер по маркетингу Австрийского представительства по туризму в России и Украине Никитас фон Руттен объяснил планы ростом потока туристов, приезжающих в Австрию из регионов России. До конца года визовые центры Австрии должны быть открыты в семи регионах России, в том числе в Казани, Самаре, Нижнем Новгороде, а в 2012 году — шесть, в том числе в Уфе, Калининграде, Владивостоке.

Австрия до конца ноября откроет в России семь визовых центров
Предполагается, что до конца 2011 года эта цифра должна вырасти до 1,7 миллиона, сообщает портал Prima Media. Как уже сообщала информационная служба фонда «Русский мир», в разных регионах России начнут постепенно открываться визовые центры Австрии.


  • Владивосток,
  • УФА,
  • Конец,
  • Австрия,
  • Калининград
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.