Биржи АТР открыли торги падением на негативе из Европы и США

Биржи АТР открыли торги падением на негативе из Европы и СШАОсновной индекс Токийской фондовой биржи Nikkei 225 в первые минуты торгов поднялся на 1,526% — до 8881,441 пункта. Южнокорейский KOSPI подрос на 1,20 % и составил 1857,37 пункта.

В Европе по итогам торгов упали 16 из 18 основных фондовых индикаторов, отступив от максимальной отметки за последние два месяца, на свидетельствах замедления роста мировой экономики, поступающих из Китая, и на заявлении Европейского центрального банка ( ЕЦБ ).

Ключевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона ( АТР ) открыли торги в пятницу, 14 октября, падением котировок в пределах 0, 13-0, 48 % на фоне неопределенности в Европе и негативных данных по банковскому сектору США, свидетельствуют данные бирж.

Биржевые индексы АТР растут в среду на статданных из Австралии и США
Крупнейшие фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона повышаются в среду на сильных макроэкономических данных из Австралии и США, которые помогают ограничить пессимизм относительно перспектив мировой экономики в целом, свидетельствуют данные бирж. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> К 08.22 мск японский Nikkei 225 вырос на 1,13% — до 8527,67 пункта. Более широкий индекс TOPIX поднялся на 1,2% и составил 716,75 пункта.

Цены на нефть снизились на фоне негативных статданных из Европы и США
Стоимость нефти к закрытию торгов минувшей пятницы заметно снизилась на фоне негативных экономических данных из Европы и США. Цена на североморскую смесь марки Brent упала на 1,19 доллара — до 102,76 доллара за баррель, сообщает РИА Новости.В пятницу в центре внимания инвесторов оказались данные об увеличении госдолга Франции во втором квартале и значительном снижении объема розничных продаж в Германии в августе.

ОП предложила запретить ввоз алкоголя и табака из Европы и США
Председатель комиссии Общественной палаты РФ (ОП) по социальной поддержке граждан и качеству жизни Владимир Слепак предлагает запретить ввоз в Россию алкоголя и табака из Европы и США.

Биржи АТР открылись незначительным ростом на новостях из Греции
Ключевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона в среду, 8 февраля, открыли торги незначительным ростом в пределах 0,11–0,61% на фоне надежд инвесторов на удачное завершение переговоров по долгам Греции, свидетельствуют данные бирж.


  • Пункт,
  • Европа,
  • Площадка,
  • АТР,
  • ТОРГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: