Красноярский "Енисей" стал победителем Кубка мира по хоккею с мячом Свое удивительное восхождение на мировой трон «Енисей», которого перед стартом Кубка мира никто не причислял к фаворитам, начал в четвертьфинале с низложения прошлогоднего обладателя трофея казанского «Динамо», проигравшего будущим триумфаторам с унизительным счетом 0:5. В финале красноярцы в упорнейшем поединке переиграли хозяев соревнований со счётом 4:3. Если по итогам группового этапа особых сенсаций мы не увидели, то уже начиная с четвертьфинальных матчей Кубок мира начал подтверждать статус самого непредсказуемого турнира в хоккее с мячом. Красноярский «Енисей» впервые с 1984 года стал победителем Кубка мира по хоккею с мячом. В финале «Енисей» взял верх над шведским «Сандвикеном» со счетом 4:3. СЧЕТ, Енисей, МИР, Начало, МЯЧ

Красноярский "Енисей" стал победителем Кубка мира по хоккею с мячом

Красноярский 'Енисей' стал победителем Кубка мира по хоккею с мячомСвое удивительное восхождение на мировой трон «Енисей», которого перед стартом Кубка мира никто не причислял к фаворитам, начал в четвертьфинале с низложения прошлогоднего обладателя трофея казанского «Динамо», проигравшего будущим триумфаторам с унизительным счетом 0:5.

В финале красноярцы в упорнейшем поединке переиграли хозяев соревнований со счётом 4:3. Если по итогам группового этапа особых сенсаций мы не увидели, то уже начиная с четвертьфинальных матчей Кубок мира начал подтверждать статус самого непредсказуемого турнира в хоккее с мячом.

Красноярский «Енисей» впервые с 1984 года стал победителем Кубка мира по хоккею с мячом. В финале «Енисей» взял верх над шведским «Сандвикеном» со счетом 4:3.

Московское "Динамо" стало победителем Кубка России по хоккею с мячом
Встреча завершилась со счетом 8:2 в пользу московской команды. По два гола в составе победителей забили Моссберг и Максимов, еще по одному – Грановский, Архипкин, Стариков и Иванушкин.


  • СЧЕТ,
  • Енисей,
  • МИР,
  • Начало,
  • МЯЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.