В Красноярском крае сгорел частный дом, погибло 9 человек Сообщение о пожаре в частном жилом доме в поселке Нижняя Пойма Нижне-Ингашского района поступило в 00:51 по московскому времени. На момент прибытия первых пожарных горел весь дом вместе с надворными постройками общей площадью 180 квадратных метров. В Красноярском крае в поселке Нижняя Пойма, в ночь на понедельник, 17 октября, произошел пожар в частном жилом доме, погибли 9 человек. Об этом сообщает ГУ МЧС по краю. По данным экстренных служб, в доме проживала семья из двух взрослых и пятерых детей. Однако этой ночью у них в гостях находились еще два человека. Фото с сайта lenta.ru ДОМ, Пойма, Поселок, Служба, Семья

В Красноярском крае сгорел частный дом, погибло 9 человек

В Красноярском крае сгорел частный дом, погибло 9 человекСообщение о пожаре в частном жилом доме в поселке Нижняя Пойма Нижне-Ингашского района поступило в 00:51 по московскому времени. На момент прибытия первых пожарных горел весь дом вместе с надворными постройками общей площадью 180 квадратных метров.

В Красноярском крае в поселке Нижняя Пойма, в ночь на понедельник, 17 октября, произошел пожар в частном жилом доме, погибли 9 человек. Об этом сообщает ГУ МЧС по краю.

По данным экстренных служб, в доме проживала семья из двух взрослых и пятерых детей. Однако этой ночью у них в гостях находились еще два человека.

Фото с сайта lenta.ru

В Красноярском крае сгорел дом, погибли 9 человек
В поселке Нижняя Пойма Нижнеингашского района в результате пожара в жилом доме погибло 9 человек, в том числе 5 детей, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Красноярскому краю. Сигнал о возгорании по ул. Набережная, 24, поступил в пожарную часть от очевидца 17 октября в 00:51.


  • ДОМ,
  • Пойма,
  • Поселок,
  • Служба,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: