На полицейского напали с ножом в московском торговом комплексе Около 22:20 воскресенья в одном из кафе торгового комплекса «Адмирал» на проспекте Вернадского в Москве неизвестный напал с ножом на полицейского. Капитан полиции, участковый уполномоченный отдела «Тропарево-Никулино» получил проникающее ранение и госпитализирован. Участковый уполномоченный отдела «Тропарево-Никулино» — капитан полиции получил проникающее ножевое ранение в Западном административном округе Москвы, сообщил «Интерфаксу» в ночь на понедельник источник в правоохранительных органах. «Участковый находился не при исполнении служебных обязанностей», — отметил источник в правоохранительных органах. Обстоятельства инцидента выясняются, добавил он. Фото с сайта lenta.ru Тропаревоникулино, Отдел, Ранение, Орган, Источник

На полицейского напали с ножом в московском торговом комплексе

На полицейского напали с ножом в московском торговом комплексеОколо 22:20 воскресенья в одном из кафе торгового комплекса «Адмирал» на проспекте Вернадского в Москве неизвестный напал с ножом на полицейского. Капитан полиции, участковый уполномоченный отдела «Тропарево-Никулино» получил проникающее ранение и госпитализирован.

Участковый уполномоченный отдела «Тропарево-Никулино» — капитан полиции получил проникающее ножевое ранение в Западном административном округе Москвы, сообщил «Интерфаксу» в ночь на понедельник источник в правоохранительных органах.

«Участковый находился не при исполнении служебных обязанностей», — отметил источник в правоохранительных органах. Обстоятельства инцидента выясняются, добавил он.

Фото с сайта lenta.ru


  • Тропаревоникулино,
  • Отдел,
  • Ранение,
  • Орган,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: