В выходные в 82 странах мира прошли акции протеста против финансистов Протестная акция «Захвати Уолл-Стрит» началась в Нью-Йорке 17 сентября и распространилась затем на ряд крупных городов США, включая Лос-Анджелес, Майами, Нью-Джерси и Вашингтон. Протестующие выступают против безработицы, политики властей и финансовых институтов, называя ее «финансовым терроризмом». В субботу на Таймс-сквер вышли десятки тысяч человек – резиденты палаточного лагеря Зукотти, выросшего на юге Манхэттена в середине сентября, и те, кто присоединился к ним всего на один день. Толпа демонстрантов смешивалась с прохожими и туристами, бесконечный поток людей пыталась – с переменным успехом – сдерживать полиция. В Питтсбурге протестовали 2 тыс. человек, сообщает ВВС.Акции солидарности со сторонниками кампании «Захвати Уолл-стрит» и протесты по поводу мер жесткой экономии прошли в субботу и в ночь на воскресенье по всему миру. Фото с сайта lenta.ru Сентябрь, Человек, Суббота, Поток, Полиция

В выходные в 82 странах мира прошли акции протеста против финансистов

В выходные в 82 странах мира прошли акции протеста против финансистовПротестная акция «Захвати Уолл-Стрит» началась в Нью-Йорке 17 сентября и распространилась затем на ряд крупных городов США, включая Лос-Анджелес, Майами, Нью-Джерси и Вашингтон. Протестующие выступают против безработицы, политики властей и финансовых институтов, называя ее «финансовым терроризмом».

В субботу на Таймс-сквер вышли десятки тысяч человек – резиденты палаточного лагеря Зукотти, выросшего на юге Манхэттена в середине сентября, и те, кто присоединился к ним всего на один день. Толпа демонстрантов смешивалась с прохожими и туристами, бесконечный поток людей пыталась – с переменным успехом – сдерживать полиция.

В Питтсбурге протестовали 2 тыс. человек, сообщает ВВС.Акции солидарности со сторонниками кампании «Захвати Уолл-стрит» и протесты по поводу мер жесткой экономии прошли в субботу и в ночь на воскресенье по всему миру.

Фото с сайта lenta.ru

В украинских городах прошли акции протеста против российского бизнеса
В Киеве, Днепропетровске, Харькове, Чернигове и Одессе прошли акции протеста против российских товаров и деятельности российского бизнеса на Украине. Об этом в субботу, 6 февраля, сообщил телеканал «112 Украина».


  • Сентябрь,
  • Человек,
  • Суббота,
  • Поток,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.