Осужденный в США Ярошенко заявил, что его дело связано с делом Бута В своем обращении Виктория Ярошенко попросила Путина помочь добиться депортации ее мужа вРоссию для того, чтобы «рассмотреть выдвинутые обвинения незаинтересованным судом, с соблюдением прав человека и конституционных гарантий». Российский летчик Константин Ярошенко, который был приговорен в США к 20 годам лишения свободы по обвинению в попытке контрабанды наркотиков, заявил, что дело против него напрямую связано с преследованием российского бизнесмена Виктора Бута, пишет газета «Известия». «Ни адвокат, ни переводчик ему предоставлены не были, права разъяснены не были, с 28 мая по 1 июня 2010 года он незаконно был задержан, содержался без воды и пищи, при этом на него оказывалось моральное и физическое давление», — подчеркивает супруга осужденного в США летчика. Фото с сайта lenta.ru США, Ярошенко, Переводчик, Право, Адвокат

Осужденный в США Ярошенко заявил, что его дело связано с делом Бута

Осужденный в США Ярошенко заявил, что его дело связано с делом БутаВ своем обращении Виктория Ярошенко попросила Путина помочь добиться депортации ее мужа вРоссию для того, чтобы «рассмотреть выдвинутые обвинения незаинтересованным судом, с соблюдением прав человека и конституционных гарантий».

Российский летчик Константин Ярошенко, который был приговорен в США к 20 годам лишения свободы по обвинению в попытке контрабанды наркотиков, заявил, что дело против него напрямую связано с преследованием российского бизнесмена Виктора Бута, пишет газета «Известия».

«Ни адвокат, ни переводчик ему предоставлены не были, права разъяснены не были, с 28 мая по 1 июня 2010 года он незаконно был задержан, содержался без воды и пищи, при этом на него оказывалось моральное и физическое давление», — подчеркивает супруга осужденного в США летчика.

Фото с сайта lenta.ru

Осужденного в США Ярошенко после операции вернули в камеру
Российскому летчику Константину Ярошенко, отбывающему в США тюремное заключение, сделали без должной подготовки хирургическую операцию. Об этом сообщил ТАСС адвокат россиянина Алексей Тарасов.


  • США,
  • Ярошенко,
  • Переводчик,
  • Право,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.