Британский пилот Дэн Уилдон погиб после аварии на гонках "Индикар" На трассе столкнулись 15 машин, часть автомобилей загорелись. Машина британца взлетела, ударилась о другую и врезалась в стену после второго поворота трассы. Британский пилот Дэн Уилдон скончался в больнице от травм, полученных в крупной аварии, произошедшей во время гонки финального этапа американской серии «Индикар» в Лас-Вегасе, сообщает Ассошиэйтед Пресс. Известный британский автогонщик Дэн Уилдон, участвовавший в гонках в классе Чампкар или Индикар, погиб в воскресенье во время соревнований в Лас-Вегасе. По сообщениям информационных агентств, во время гонки произошла крупная авария. Уилдон, Индикара, Ласвегас, Гонка, Пресс

Британский пилот Дэн Уилдон погиб после аварии на гонках "Индикар"

На трассе столкнулись 15 машин, часть автомобилей загорелись. Машина британца взлетела, ударилась о другую и врезалась в стену после второго поворота трассы.

Британский пилот Дэн Уилдон скончался в больнице от травм, полученных в крупной аварии, произошедшей во время гонки финального этапа американской серии «Индикар» в Лас-Вегасе, сообщает Ассошиэйтед Пресс.

Известный британский автогонщик Дэн Уилдон, участвовавший в гонках в классе Чампкар или Индикар, погиб в воскресенье во время соревнований в Лас-Вегасе. По сообщениям информационных агентств, во время гонки произошла крупная авария.

Пилот Дэн Уилдон погиб в аварии на гонках в США
На трассе столкнулись 15 машин, часть автомобилей загорелись. Машина британца взлетела, ударилась о другую и врезалась в стену после второго поворота трассы.


  • Уилдон,
  • Индикара,
  • Ласвегас,
  • Гонка,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.