«Енисей» вышел в финал Кубка мира по хоккею с мячом Интересно, что «Сандвикен» является первым победителем этого турнира (1974 год). В 2009 и 2010 годах чемпионами становились шведские клубы «Эдсбюн» и «Хаммарбю», до этого дважды побеждало московское «Динамо». В финале красноярцы в упорнейшем поединке переиграли хозяев соревнований со счётом 4:3. Если по итогам группового этапа особых сенсаций мы не увидели, то уже начиная с четвертьфинальных матчей Кубок мира начал подтверждать статус самого непредсказуемого турнира в хоккее с мячом. Красноярский «Енисей» встретится в финале Кубка мира по хоккею с мячом против шведского «Сандвикена». В полуфинале турнира «Енисей» обыграл еще одну российскую команду «Зоркий». Турнир, Финал, МИР, МЯЧ, Енисей

«Енисей» вышел в финал Кубка мира по хоккею с мячом

«Енисей» вышел в финал Кубка мира по хоккею с мячомИнтересно, что «Сандвикен» является первым победителем этого турнира (1974 год). В 2009 и 2010 годах чемпионами становились шведские клубы «Эдсбюн» и «Хаммарбю», до этого дважды побеждало московское «Динамо».

В финале красноярцы в упорнейшем поединке переиграли хозяев соревнований со счётом 4:3. Если по итогам группового этапа особых сенсаций мы не увидели, то уже начиная с четвертьфинальных матчей Кубок мира начал подтверждать статус самого непредсказуемого турнира в хоккее с мячом.

Красноярский «Енисей» встретится в финале Кубка мира по хоккею с мячом против шведского «Сандвикена». В полуфинале турнира «Енисей» обыграл еще одну российскую команду «Зоркий».

Красноярский "Енисей" стал победителем Кубка мира по хоккею с мячом
Свое удивительное восхождение на мировой трон «Енисей», которого перед стартом Кубка мира никто не причислял к фаворитам, начал в четвертьфинале с низложения прошлогоднего обладателя трофея казанского «Динамо», проигравшего будущим триумфаторам с унизительным счетом 0:5.


  • Турнир,
  • Финал,
  • МИР,
  • МЯЧ,
  • Енисей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.