Землетрясение на Бали: ранены 63 человека

Землетрясение на Бали: ранены 63 человекаЧисло пострадавших в результате мощного землетрясения на острове Бали в Индонезии возросло до 63 человек, сообщает РБК. Как заявил представитель Агентства по ликвидации последствий стихийных бедствий на Бали Эка Пурвата, девять из пострадавших получили серьезные травмы — переломы костей, сильные ушибы головы.

Эпицентр землетрясения находился в 100 км к югу от Денпасара, очаг залегал на глубине 61 км. Травмы из-за подземных толчков получили 42 человека, россиян среди них нет. Землетрясение вызвало панику в городах южного побережья Бали, включая административный центр Денпасар.

Накануне, 13 октября, туристы, прибывшие на отдых на роскошные курорты Бали, начали спешно покидать фешенебельные гостиницы после произошедшего в районе этого индонезийского острова землетрясения магнитудой 6,2, — сообщает ИТАР-ТАСС.

Жертвами землетрясения на Тайване стали два человека, 30 госпитализированы
В результате обрушения 17-этажного здания во время землетрясения на Тайване погибли два человека, ещё более 30 человек доставлены в больницы.

Число жертв землетрясения в Италии достигло 63 человек
Число погибших в результате землетрясения в центральной Италии достигло 63 человек. Об этом сообщило агентство ANSA. Оно ссылается на собственные сведения, полученные из района бедствия.

Число жертв землетрясения на Тайване достигло 23 человек
Число жертв мощного землетрясения в специальном муниципалитете Тайнань на Тайване достигло 23 человек.

Жертвами землетрясения на Тайване стали 116 человек
Завершена поисковая операция на месте многоэтажки, рухнувшей неделю назад в результате сильного землетрясения на Тайване. В списке погибших — 116 человек.


  • Землетрясение,
  • Пострадавший,
  • Побережье,
  • Денпасара,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: