Землетрясение на Бали: ранены 63 человека Число пострадавших в результате мощного землетрясения на острове Бали в Индонезии возросло до 63 человек, сообщает РБК. Как заявил представитель Агентства по ликвидации последствий стихийных бедствий на Бали Эка Пурвата, девять из пострадавших получили серьезные травмы — переломы костей, сильные ушибы головы. Эпицентр землетрясения находился в 100 км к югу от Денпасара, очаг залегал на глубине 61 км. Травмы из-за подземных толчков получили 42 человека, россиян среди них нет. Землетрясение вызвало панику в городах южного побережья Бали, включая административный центр Денпасар. Накануне, 13 октября, туристы, прибывшие на отдых на роскошные курорты Бали, начали спешно покидать фешенебельные гостиницы после произошедшего в районе этого индонезийского острова землетрясения магнитудой 6,2, — сообщает ИТАР-ТАСС. Землетрясение, Пострадавший, Побережье, Денпасара, Город

Землетрясение на Бали: ранены 63 человека

Землетрясение на Бали: ранены 63 человекаЧисло пострадавших в результате мощного землетрясения на острове Бали в Индонезии возросло до 63 человек, сообщает РБК. Как заявил представитель Агентства по ликвидации последствий стихийных бедствий на Бали Эка Пурвата, девять из пострадавших получили серьезные травмы — переломы костей, сильные ушибы головы.

Эпицентр землетрясения находился в 100 км к югу от Денпасара, очаг залегал на глубине 61 км. Травмы из-за подземных толчков получили 42 человека, россиян среди них нет. Землетрясение вызвало панику в городах южного побережья Бали, включая административный центр Денпасар.

Накануне, 13 октября, туристы, прибывшие на отдых на роскошные курорты Бали, начали спешно покидать фешенебельные гостиницы после произошедшего в районе этого индонезийского острова землетрясения магнитудой 6,2, — сообщает ИТАР-ТАСС.

Жертвами землетрясения на Тайване стали два человека, 30 госпитализированы
В результате обрушения 17-этажного здания во время землетрясения на Тайване погибли два человека, ещё более 30 человек доставлены в больницы.


  • Землетрясение,
  • Пострадавший,
  • Побережье,
  • Денпасара,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.