Шереметьево будет обслуживать только «Аэрофлот» Аэропорт «Шереметьево» и авиакомпания «Трансаэро» не планируют изменять параметры своего взаимодействия. Парк компании состоит из 70 воздушных судов: 19 Boeing 747, 8 Boeing 777, 13 Boeing 767, 27 Boeing 737 и 3 Ту-214. Со следующего года в аэропорту «Шереметьево» будут летать только самолеты «Аэрофлота» и его партнеров по альянсу Sky Team. Остальные компании, а это 25% рейсов из аэропорта, будут переведены во Внуково, пишет «КоммерсантЪ». Например, в авиакомпании «Трансаэро» напомнили, что в конце апреля этого года с Шереметьево был подписан меморандум о стратегическом сотрудничестве. Согласно этому документу, перевозчик обязался ежегодно наращивать пассажиропоток из аэропорта на 10%. Шереметьево, Аэропорт, Компания, Трансаэро, Конец

Шереметьево будет обслуживать только «Аэрофлот»

Шереметьево будет обслуживать только «Аэрофлот»Аэропорт «Шереметьево» и авиакомпания «Трансаэро» не планируют изменять параметры своего взаимодействия. Парк компании состоит из 70 воздушных судов: 19 Boeing 747, 8 Boeing 777, 13 Boeing 767, 27 Boeing 737 и 3 Ту-214.

Со следующего года в аэропорту «Шереметьево» будут летать только самолеты «Аэрофлота» и его партнеров по альянсу Sky Team. Остальные компании, а это 25% рейсов из аэропорта, будут переведены во Внуково, пишет «КоммерсантЪ».

Например, в авиакомпании «Трансаэро» напомнили, что в конце апреля этого года с Шереметьево был подписан меморандум о стратегическом сотрудничестве. Согласно этому документу, перевозчик обязался ежегодно наращивать пассажиропоток из аэропорта на 10%.

Президента Грузии будет обслуживать один самолет
Соответствующее решение приняло министерство обороны Грузии. Как заявил журналистам заместитель министра обороны Грузии Александр Бурчуладзе, до сих пор президента обслуживали два самолета, и один из них числился на балансе министерства…


  • Шереметьево,
  • Аэропорт,
  • Компания,
  • Трансаэро,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.