«Правое дело» сдало в ЦИК 160 тыс. подписей Сегодня избирательная комиссия Петербурга зарегистрировала партии «Яблоко» и «Правое дело». На заседании также рассматривали заявку «Патриотов России», однако из-за некоторых расхождений в информации от проверяющих органов, решили перенести вынесение решения на понедельник. Уже в начале следующей недели ЦИК намерен рассмотреть списки кандидатов от трех других представленных в парламенте партий – «Единой России», «Справедливой России» и ЛДПР. Потом будут рассмотрены и предвыборные списки трех аутсайдеров прошлых выборов – сохранивших регистрацию партий, которым на прошлых выборах не удалось набрать 7-процентный минимум для прохода в Госдуму. Представители партии «Правое дело» сдали в Центризбирком 160 тыс. подписей в поддержку своего списка кандидатов на выборы в Госдуму, сообщили газете ВЗГЛЯД в пресс-службе партии. Фото с сайта lenta.ru Партия, Госдума, Список, Кандидат, Выбор

«Правое дело» сдало в ЦИК 160 тыс. подписей

«Правое дело» сдало в ЦИК 160 тыс. подписейСегодня избирательная комиссия Петербурга зарегистрировала партии «Яблоко» и «Правое дело». На заседании также рассматривали заявку «Патриотов России», однако из-за некоторых расхождений в информации от проверяющих органов, решили перенести вынесение решения на понедельник.

Уже в начале следующей недели ЦИК намерен рассмотреть списки кандидатов от трех других представленных в парламенте партий – «Единой России», «Справедливой России» и ЛДПР. Потом будут рассмотрены и предвыборные списки трех аутсайдеров прошлых выборов – сохранивших регистрацию партий, которым на прошлых выборах не удалось набрать 7-процентный минимум для прохода в Госдуму.

Представители партии «Правое дело» сдали в Центризбирком 160 тыс. подписей в поддержку своего списка кандидатов на выборы в Госдуму, сообщили газете ВЗГЛЯД в пресс-службе партии.

Фото с сайта lenta.ru

Списки "Яблока" и "Патриотов России" прошли проверку в ЦИК
Вчера Центризбирком ( ЦИК ) зарегистрировал список кандидатов в депутаты от партии «Правое дело» для участия в выборах в Госдуму, а также подвел итоги проверки подписей избирателей, поданных в поддержку двух других внедумских партий — - «Яблока» и «Патриотов России».


  • Партия,
  • Госдума,
  • Список,
  • Кандидат,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: