Удальцов объявил сухую голодовку 15 октября в Тверском суде г. Москвы была рассмотрена апелляционная жалоба по административному делу координатора Московского Совета и движения Левый Фронт Сергея Удальцова. В этот раз процесс также носил имитационный характер — дело рассматривал Алексей Криворучко из «списка Кардина». Добавим, что вчера Удальцов был госпитализирован прямо из зала суда, где рассматривалась его жалоба на арест за неповиновение полиции. Вместе со своим соратником Константином Косякиным он был задержан в минувшую среду после прошедшей на Театральной площади согласованной с властями акции «День гнева». Лидера «Левого фронта» приговорили к 10 суткам ареста за участие в несанкционированном шествии после акции «День гнева», которая состоялась в среду 12 октября на Театральной площади в Москве. Намереваясь опротестовать решение суда, Сергей Удальцов объявил сухую голодовку. Удальцов, Площадь, Акция, ГНЕВ, СУД

Удальцов объявил сухую голодовку

Удальцов объявил сухую голодовку15 октября в Тверском суде г. Москвы была рассмотрена апелляционная жалоба по административному делу координатора Московского Совета и движения Левый Фронт Сергея Удальцова. В этот раз процесс также носил имитационный характер — дело рассматривал Алексей Криворучко из «списка Кардина».

Добавим, что вчера Удальцов был госпитализирован прямо из зала суда, где рассматривалась его жалоба на арест за неповиновение полиции. Вместе со своим соратником Константином Косякиным он был задержан в минувшую среду после прошедшей на Театральной площади согласованной с властями акции «День гнева».

Лидера «Левого фронта» приговорили к 10 суткам ареста за участие в несанкционированном шествии после акции «День гнева», которая состоялась в среду 12 октября на Театральной площади в Москве. Намереваясь опротестовать решение суда, Сергей Удальцов объявил сухую голодовку.

Удальцов объявил сухую голодовку в ОВД "Басманное"
Между тем, другого задержанного оппозиционера Алексея Навального оставили в полиции до суда.


  • Удальцов,
  • Площадь,
  • Акция,
  • ГНЕВ,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.