Перехватывающая парковка у станции метро «Выхино» откроется в ноябре 3 ноября этого года будет заключен контракт на проектирование ТПУ, до конца декабря будет проведена экспертиза, а 15 февраля 2012 года начнется строительство, сказал Хуснуллин. Собянин в который раз указал на необходимость рассматривать проекты строительства капитальных транспортно-пересадочных узлов с полным благоустройством этих объектов. По замыслу властей, на перехватывающих парковках автомобилисты смогут оставлять машины и пересаживаться на общественный транспорт. Это позволит разгрузить столичные дороги, сообщает РИА Новости – Недвижимость. Перехватывающие парковки у станций метро «Выхино» и «Перово» на востоке Москвы будут открыты в ноябре 2011 года, а в 2012 году планируется построить такую парковку у метро «Партизанская», сообщил заммэра столицы по вопросам строительства Марат Хуснуллин. Строительство, Хуснуллин, Метро, Недвижимость, Парковка

Перехватывающая парковка у станции метро «Выхино» откроется в ноябре

Перехватывающая парковка у станции метро «Выхино» откроется в ноябре3 ноября этого года будет заключен контракт на проектирование ТПУ, до конца декабря будет проведена экспертиза, а 15 февраля 2012 года начнется строительство, сказал Хуснуллин. Собянин в который раз указал на необходимость рассматривать проекты строительства капитальных транспортно-пересадочных узлов с полным благоустройством этих объектов.

По замыслу властей, на перехватывающих парковках автомобилисты смогут оставлять машины и пересаживаться на общественный транспорт. Это позволит разгрузить столичные дороги, сообщает РИА Новости – Недвижимость.

Перехватывающие парковки у станций метро «Выхино» и «Перово» на востоке Москвы будут открыты в ноябре 2011 года, а в 2012 году планируется построить такую парковку у метро «Партизанская», сообщил заммэра столицы по вопросам строительства Марат Хуснуллин.

Перехватывающая парковка открылась у станции метро "Выхино" в Москве
В ближайшее время возле «Выхино» откроется еще одна перехватывающая парковка — на Вешняковской улице, которая также первые месяцы будет работать бесплатно. В дальнейшем обе стоянки передадут в эксплуатацию «Московскому метрополитену», который будет взимать с водителей плату, предоставляя взамен льготы по оплате проезда в подземке.


  • Строительство,
  • Хуснуллин,
  • Метро,
  • Недвижимость,
  • Парковка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: