Пэрис Хилтон оголила бюст на Украинской неделе моды Дизайнер рассказал изданию gazeta.ua, что Пэрис постеснялась выйти на подиум в предназначенном для нее свадебном белоснежном платье – в нем был довольно открытый живот. В результате для нее пришлось всю ночь подгонять другое платье ( с открытой грудью ), а наряд невесты продемонстрировала украинская модель Снежана Онопко. Пэрис Хилтон сразу же после «отработки» отправилась на afterparty, где, собственно, снова напилась. Памятуя, как украинские папарацци в прошлый раз ее сфотографировали в нетрезвом виде, она попросила не пускать представителей прессы на тусовку. Пэрис Хилтон в очередной раз посетила Киев. На 29-й Украинской Недели Моды главным событием стал ее выход на подиум в платье от Андре Тана Светская львица также встретилась с журналистами, чтобы публично признаться в любви к Украине, а также похвалить платье Андре Тана, которое дизайнер специально для нее пошил за ночь. Платье, Пэриса, ТАНА, Подиум, Хилтон

Пэрис Хилтон оголила бюст на Украинской неделе моды

Дизайнер рассказал изданию gazeta.ua, что Пэрис постеснялась выйти на подиум в предназначенном для нее свадебном белоснежном платье – в нем был довольно открытый живот. В результате для нее пришлось всю ночь подгонять другое платье ( с открытой грудью ), а наряд невесты продемонстрировала украинская модель Снежана Онопко.

Пэрис Хилтон сразу же после «отработки» отправилась на afterparty, где, собственно, снова напилась. Памятуя, как украинские папарацци в прошлый раз ее сфотографировали в нетрезвом виде, она попросила не пускать представителей прессы на тусовку.

Пэрис Хилтон в очередной раз посетила Киев. На 29-й Украинской Недели Моды главным событием стал ее выход на подиум в платье от Андре Тана Светская львица также встретилась с журналистами, чтобы публично признаться в любви к Украине, а также похвалить платье Андре Тана, которое дизайнер специально для нее пошил за ночь.

У Андре Тана на подиуме дефилировала Пэрис Хилтон
На неделю моду приехало много знаменитостей, среди них Ли Эделькорт и Алессандра Дайнелли, а так же звезды украинского шоу-бизнеса. Но наверное самым запоминающимся на 29-ая неделе моды, станет выход на подиум приглашенной на показ весенне-летней коллекции Андре Тана за 1 миллион долларов гламурной дивы Пэрис Хилтон.


  • Платье,
  • Пэриса,
  • ТАНА,
  • Подиум,
  • Хилтон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.