Греция на двое суток останется без авиасообщения Со вторника начинают 48-часовую забастовку работники греческих банков. До 20 октября намерены продолжать свои акции органы местного самоуправления, из-за чего на улицах греческих городов уже скопились сотни тысяч тонн мусора, который практически не убирается уже в течение двух недель. Правительство Греции борется с проблемой своей задолженности, и Европа должна помочь Афинам преодолеть долговой кризис, угрожающий также и другим странам еврозоны. Об этом заявил премьер-министр Греции Георгиос Папандреу в интервью, опубликованном сегодня в еженедельной греческой газете «Прото тема». Профсоюз греческих авиадиспетчеров сообщил в субботу о предстоящей 19-20 октября забастовке, которая приведет к отмене всех рейсов на указанные числа. Забастовка совпадет по времени с 48-часовой всеобщей стачкой, которую объявили профсоюзы государственного и частного сектора в знак протеста против мер правительства по сокращению расходов в обмен на международные кредиты. Греция, Забастовка, Суббота, Авиадиспетчер, Отмена

Греция на двое суток останется без авиасообщения

Греция на двое суток останется без авиасообщенияСо вторника начинают 48-часовую забастовку работники греческих банков. До 20 октября намерены продолжать свои акции органы местного самоуправления, из-за чего на улицах греческих городов уже скопились сотни тысяч тонн мусора, который практически не убирается уже в течение двух недель.

Правительство Греции борется с проблемой своей задолженности, и Европа должна помочь Афинам преодолеть долговой кризис, угрожающий также и другим странам еврозоны. Об этом заявил премьер-министр Греции Георгиос Папандреу в интервью, опубликованном сегодня в еженедельной греческой газете «Прото тема».

Профсоюз греческих авиадиспетчеров сообщил в субботу о предстоящей 19-20 октября забастовке, которая приведет к отмене всех рейсов на указанные числа. Забастовка совпадет по времени с 48-часовой всеобщей стачкой, которую объявили профсоюзы государственного и частного сектора в знак протеста против мер правительства по сокращению расходов в обмен на международные кредиты.

Рейс АК «Ямал» вылетел из Жуковского в Душанбе после задержки почти на двое суток
ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 декабря. /ТАСС/. Чартерный рейс авиакомпании «Ямал» отправился из подмосковного аэропорта Жуковский в Душанбе, пассажиры ждали вылета 47 часов. Об этом ТАСС сообщил коммерческий директор авиаперевозчика Андрей Дубров.


  • Греция,
  • Забастовка,
  • Суббота,
  • Авиадиспетчер,
  • Отмена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.