Полицейский автомобиль сбил велосипедиста на юго-востоке Москвы

Полицейский автомобиль сбил велосипедиста на юго-востоке МосквыАвтомобиль полиции совершил наезд на велосипедиста на юго-востоке Москвы, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах. Участником инцидента на улице Краснодонская, недалеко от станции метро «Волжская», стал патрульный экипаж отдела вневедомственной охраны.

В Москве произошло ДТП с участием патрульного экипажа отдела вневедомственной охраны. Полицейская машина сбила велосипедиста, после чего столкнулась с частным автомобилем ВАЗ.

В результате инцидента велосипедист был госпитализирован с подозрением на черепно-мозговую травму и перелом конечностей, сообщает агентство «Интерфакс», отмечая, что официальная информация правоохранительных органов по этому поводу отсутствует.

Фото с сайта lenta.ru

Полицейская машина сбила девушку на юго-востоке Москвы
На юго-востоке Москвы спешащий на вызов полицейский автомобиль сбил переходившую дорогу девушку.

Полицейский патруль сбил женщину на юго-востоке Москвы
Полицейский патруль сбил женщину на улице Угрежской в Москве, сообщили очевидцы. После аварии автомобиль покинул место происшествия. Женщина жива, уточнили очевидцы происшествия.

Полицейские задержали водителя, сбившего ребёнка на юго-востоке Москвы
Полиция задержала водителя подозрительной машины, который не стал отпираться, а почти сразу же признался в совершенном наезде. По его словам, с места происшествия он уехал, так кК решил, что всего лишь слегка задел ребёнка и не нанёс ему серьёзные травмы.

Электричка сбила мужчину на юго-востоке Москвы
Электропоезд сбил мужчину у платформы «Новая» на юго-востоке Москвы, сообщило РИАМО со ссылкой на пресс-службу УВД на транспорте по ЦФО. Мужчина остался жив, его госпитализировали.


  • Отдел,
  • Охрана,
  • Инцидент,
  • Велосипедист,
  • Подозрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: