Евгению Хавтану - 50 Последние лет 10 солирует Роберт Ленц. Единственным неизменным членом группы является Евгений Хавтан, гитарист и основатель коллектива, который в это воскресенье по случаю своего полтинника собрал «пьянку в узком кругу родственников и музыкантов». Певцу, гитаристу и бессменному лидеру группы «Браво» Евгению Хавтану 16 октября исполняется 50 лет. Евгений Львович Хавтан родился в Москве в 1961 году. На первом за десять лет альбоме главных стиляг страны половину песен исполняет лидер группы Евгений Хавтан, и его лирический герой — - московский пижон — - получается каким-то немного понурым. Можно только фантазировать, как звучала бы заглавная песня «Мода», вариация на тему гениального «Московского бита», в исполнении Валерия Сюткина. Группа, Евгения, Хавтан, Лидер, Пижон

Евгению Хавтану - 50

Евгению Хавтану - 50Последние лет 10 солирует Роберт Ленц. Единственным неизменным членом группы является Евгений Хавтан, гитарист и основатель коллектива, который в это воскресенье по случаю своего полтинника собрал «пьянку в узком кругу родственников и музыкантов».

Певцу, гитаристу и бессменному лидеру группы «Браво» Евгению Хавтану 16 октября исполняется 50 лет. Евгений Львович Хавтан родился в Москве в 1961 году.

На первом за десять лет альбоме главных стиляг страны половину песен исполняет лидер группы Евгений Хавтан, и его лирический герой — - московский пижон — - получается каким-то немного понурым. Можно только фантазировать, как звучала бы заглавная песня «Мода», вариация на тему гениального «Московского бита», в исполнении Валерия Сюткина.

Евгений Хавтан и группа «Браво» дают концерт в поддержку приютских собак
В четверг, 24 декабря, в Московском Мюзик-Холле состоится новогодний акустический концерт группы «Браво».


  • Группа,
  • Евгения,
  • Хавтан,
  • Лидер,
  • Пижон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.