Леди Гага примерила образ Монро для Клинтона

Леди Гага примерила образ Монро для КлинтонаБилл Клинтон принимал поздравления в компании своей жены госсекретаря США Хилари Клинтон и дочери Челси. Однако звездой вечера безусловно стала Леди Гага, которая по такому случаю примерила на себя новый образ и выглядела в духе иконы стиля Мэрилин Монро.

Lady GaGa представила номер по образцу поздравления президенту Джону Кеннеди, исполненного Мэрилин Монро. Билл Клинтон, которому исполнилось 65 лет 19 августа, но который решил публично отметить день рождения 15 октября, пошутил, что поздравление от имени певицы настолько взволновало его, что чуть не стало причиной сердечного приступа, отмечают американские СМИ.

Гага, сообщает USA Today, явилась в соломенного цвета парике а ля Мэрилин Монро ( вспомнив, видимо, ее выступление на дне рождения Кеннеди ), пела свои хиты и веселила собравшихся возгласами «Билл, я хочу, чтобы ты сегодня ночью поиграл со мной на саксофоне!»

Ксения Собчак примерила образ Леди ГаГа
Именно сегодня вы наконец увидите феерическое выступление Ксении Анатольевны в образе Леди Гаги, о котором так много писала пресса минувшим летом. Телеведущая появится перед публикой из яйца Фаберже, на высоченных каблуках, с огромным «изумрудом» на голове.

Российский hair-кутюрье создаст причёску для Леди Гага
По всему миру разбросаны около десятка различных восковых фигур самой скандальной, обсуждаемой и эпатажной артистки последних лет – Леди Гага. Все они предстают перед зрителями в разных образах и располагаются в Лондоне, Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Амстердаме, Шанхае, Гонконге и не только. В ближайшее время должно появиться ещё несколько фигур Гаги, которые будут выставлены в Санкт-Петербурге, Токио и Мадриде. Разрабатывать внешний вид: макияж, одежду и причёску поп-дивы будут ведущие специалисты в образе моды и стиля из Испании, России и Японии. Среди...


  • Мэрна,
  • Монро,
  • Клинтон,
  • БИЛЛ,
  • ГАГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: