В Белом море обнаружен катер пропавших служащих Соловецкого монастыря Недалеко от острова Русский кузов рыбак обнаруден корпус разбитого катера, котрый числится пропавшим. Скорей всего именно на этом судне 13 октября в Белое море вышли 48-летний инок и 27-летний работник монастыря. «В понедельник для участия в поисках из Архангельска запланирован вылет вертолета со спасателями», — добавил представитель МЧС РФ. В минувшую субботу, в 23.00 МСК в Центр управления кризисными ситуациями областного МЧС поступило сообщение от игумена Соловецкого монастыря о пропаже людей. В Белом море главным управлением МЧС России по Архангельской области развернут поиск двух человек, пропавших на быстроходном катере в районе Соловецких островов 13 октября. Поисковые работы проводят специалисты Северного филиала ГОСАКВАСПАС и монахи Соловецкого монастыря, обследуя близлежащие острова на катерах. МЧС, МОР, Остров, Управление, Область

В Белом море обнаружен катер пропавших служащих Соловецкого монастыря

В Белом море обнаружен катер пропавших служащих Соловецкого монастыряНедалеко от острова Русский кузов рыбак обнаруден корпус разбитого катера, котрый числится пропавшим. Скорей всего именно на этом судне 13 октября в Белое море вышли 48-летний инок и 27-летний работник монастыря.

«В понедельник для участия в поисках из Архангельска запланирован вылет вертолета со спасателями», — добавил представитель МЧС РФ. В минувшую субботу, в 23.00 МСК в Центр управления кризисными ситуациями областного МЧС поступило сообщение от игумена Соловецкого монастыря о пропаже людей.

В Белом море главным управлением МЧС России по Архангельской области развернут поиск двух человек, пропавших на быстроходном катере в районе Соловецких островов 13 октября. Поисковые работы проводят специалисты Северного филиала ГОСАКВАСПАС и монахи Соловецкого монастыря, обследуя близлежащие острова на катерах.

На необитаемом острове в Белом море найден человек
25-летний сборщик водорослей пил дождевую воду и укрывался от непогоды в норе, которую вырыл сам. Последние три дня он уже не покидал своего убежища, потерял веру в спасение.


  • МЧС,
  • МОР,
  • Остров,
  • Управление,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: