Гендиректор и члены правления «Полиметалла» вышли из капитала компании

Гендиректор и члены правления «Полиметалла» вышли из капитала компанииГендиректор ОАО «Полиметалл», председатель правления Виталий Несис и члены правления компании Сергей Черкашин, Валерий Цыплаков и Виталий Савченко вышли из акционерного капитала АО, говорится в сообщении «Полиметалла».

Ожидается, что сумма совокупного дохода, полученного в результате этого предложения, составит примерно 500 миллионов долларов, которые будут направлены на финансирование обязательного предложения ( оферты ) отказавшимся акционерам и погашение существующей задолженности группы компаний «Полиметалл».

Процедура прошла в рамках сделки институционального обмена акций, которая была объявлена 30 сентября 2011 года и осуществляется в связи с планами получения допуска акций Polymetal Int в сегмент премиального листинга на основной площадке LSE, напоминает РИА Новости.

Московская биржа вышла из капитала Украинской биржи
Московская биржа вышла из состава акционеров Украинской биржи, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Московской биржи.

Член правления и зампред Роснано стали фигурантами дела о растрате
В отношении топ-менеджеров «Роснано» Юрия Удальцова и Якова Уринсона в 2013 году возбудили дело о растрате, но известно об этом стало только сейчас.

Аналитики рассказали о последствиях «узбекского дела»
Аналитики не ожидают, что урегулирование претензий к Vimpelcom по «узбекскому делу» со стороны регуляторов США, Швейцарии и Голландии, положительно отразится на котировках телекоммуникационной компании и ускорит процесс выхода Telenor из…


  • Акция,
  • Предложение,
  • Правление,
  • Виталия,
  • Полиметалл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: