Александр Рязанцев: Мы не дали «Спартаку» сыграть в свой футбол

Александр Рязанцев: Мы не дали «Спартаку» сыграть в свой футболАвтор второго гола в ворота московского «Спартака» Александр Рязанцев после матча раскрыл секрет успеха «Рубина», заявив, что команда играла очень компактно и не дала сопернику сыграть в свой футбол, навязав ему свою игру.

Победа над «Спартаком» со счётом 3:0 стала сюрпризом не только для болельщиков, но, пожалуй, и для самих игроков «Рубина». Несмотря на отсутствие травмированных футболистов, «Рубину» удалось показать слаженную и местами красивую игру.

Напомним, в воскресенье в Казани «Рубин» нанес сокрушительное поражение «Спартаку». Лишь в первом тайме красно-белые смогли сдерживать казанцев.

Сергей Ребров: «Волынь» хотела играть, но мы не позволили ей»
Наставник киевского «Динамо» прокомментировал победу над «Волынью». Киевское «Динамо» легко обыграло в домашнем матче гостей из «Волыни», забив три мяча в первом же тайме.

Александр Лукашенко: При любом развитии ситуации мы не должны быть втянутыми в противостояние Москвы и Киева
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил в ходе оперативного сбора командного состава Вооруженных сил о необходимости поддерживать баланс отношений с РФ и Украиной, который вырабатывался на политическом и дипломатическом уровне.

Александр Мищенко: «Мы не понимали масштаба…»
Активизация и продолжение экономического сотрудничества с Азербайджаном будет означать вклад Азербайджана в укрепление Украины.

Кавказские пленники
На войне случается разное.


  • ИГРА,
  • Рубин,
  • Футболист,
  • Отсутствие,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: