Duke Nukem 3D переезжает на Android

Duke Nukem 3D переезжает на AndroidПосле выхода последней версии «Дюк» разочаровал давних поклонников, ведь культовая игра за 16 лет переработки не получила ошеломляющих изменений. Однако, сегодня Duke Nukem переживает второе рождение — мобильное Компании Tapjoy и MachineWorks NorthWest ранее занимались адаптацией боевика № 1 для iOS.

Компании MachineWorks NorthWest и Tapjoy заключили соглашение, согласно которому популярный шутер 90-х годов Duke Nukem будет перенесен на платформу Android. Первая игра из серии Duke Nukem, в которой одноименный правительственный агент США борется с мутантами и инопланетянами, увидела свет еще в 91-м году прошлого столетия.

Duke Nukem 3D добрался до Android Компании Tapjoy и Machine Works North West анонсировали порт для Android классического шутера Duke Nukem 3D, вышедшего в 2009 году на iOS. Точной даты запуска нет, но как заявили разработчики в своём интервью для сайта Joystiq, это будет «скоро».

Хакеры смогут прослушать 1,4 миллиарда смартфонов на Android
Более 80 процентов всех Android-устройств оказались под угрозой кибератаки. Об этом сообщает The Next Web.

В Shazam на Android заработал автоматический режим
Разработчики популярного сервиса Shazam выпустили новую версию клиента для мобильных устройств, работающих под управлением операционной системы Android.

Смартфон Apple iPhone заработал на Android
Все мы слышали о китайских «Айфонах» на Android с антенной для телевизора и знаем, что это обычная подделка.

Робот Pepper будет работать на Android
Робот Pepper, который умеет воспринимать эмоции человека, начнет использовать операционную систему Android. Это даст возможность разработчикам самостоятельно писать для робота программы, пишет Bloomberg.


  • Компания,
  • ИГРА,
  • Света,
  • Столетие,
  • Иноплаяна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: