Motorola DROID RAZR шустрее и тоньше iPhone 4S Линейка от Motorola не раз отличалась своими размерами, а на борту расположится 2-ядерный процессор с частотой 1,2 ГГц (а может и 1,5 ГГц). Сообщается также о 1 ГБ памяти RAM, 4, 3-дюймовом сенсоре ( 960 x 540 ) и поддержке сетей LTE. Стало известно немного информации о новинках компании Motorola, презентация которых запланирована на 18.10.11, то есть за день до того как Google продемонстрирует миру свежую версию Android. Американский производитель готовит к выпуску сразу 3 новинки с лозунгом Faster, Thinner, Smarter, Stronger ( быстрее, тоньше, умнее, сильнее ). Как ожидается, Motorola DROID RAZR будет официально представлен в Нью-Йорке 18 октября. Сможет ли она успешно конкурировать с iPhone 4S и Google Galaxy Nexus, скоро узнаем, но заранее предупреждаем: мощная аппаратная часть того или иного смартфона еще не гарантия его успеха. Новинка, Лозунг, Ньюйорк, Часть, Успех

Motorola DROID RAZR шустрее и тоньше iPhone 4S

Motorola DROID RAZR шустрее и тоньше iPhone 4SЛинейка от Motorola не раз отличалась своими размерами, а на борту расположится 2-ядерный процессор с частотой 1,2 ГГц (а может и 1,5 ГГц). Сообщается также о 1 ГБ памяти RAM, 4, 3-дюймовом сенсоре ( 960 x 540 ) и поддержке сетей LTE.

Стало известно немного информации о новинках компании Motorola, презентация которых запланирована на 18.10.11, то есть за день до того как Google продемонстрирует миру свежую версию Android. Американский производитель готовит к выпуску сразу 3 новинки с лозунгом Faster, Thinner, Smarter, Stronger ( быстрее, тоньше, умнее, сильнее ).

Как ожидается, Motorola DROID RAZR будет официально представлен в Нью-Йорке 18 октября. Сможет ли она успешно конкурировать с iPhone 4S и Google Galaxy Nexus, скоро узнаем, но заранее предупреждаем: мощная аппаратная часть того или иного смартфона еще не гарантия его успеха.

Официальное изображение Motorola DROID RAZR утекло в сеть до анонса
В Сети появился интересный тизер — Motorola нечаянно или намеренно выложила на всеобщее обозрение изображение еще не анонсированного смартфона Motorola Spyder, также известного под именем Droid RAZR. Из этой красивой и вполне качественной картинки можно сделать вывод, что грядущий андроидофон от Motorola будет выгодно отличаться среди конкурентов в первую очередь дизайном корпуса.


  • Новинка,
  • Лозунг,
  • Ньюйорк,
  • Часть,
  • Успех
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.