Синхронный перевод в Google Translate для Android уже под 14 языков Вышло обновление приложения Google Translate (Переводчик Google) под номером 2.2 для операционной системы Android. В начале этого года в приложение была введена новая функция — Conversation Mode: голосовой перевод в реальном времени между английским и испанским языком. Слова, которые Google Translate не смог перевести, можно самостоятельно добавить в словарь. Приложение оптимизировано для крупных дисплеев планшетов и работает на любых устройствах под управлением Android 2.2 и выше. В четверг Google выпустила ряд усовершенствований Переводчика Google для Android (бесплатно в Android Market). Экспериментальный Conversation Mode, представленный в январе и позволяющий программе преобразовывать сказанное пользователем в переведённый текст и проговаривать его вслух, теперь поддерживает больше языков. РЯД, Усовершенствование, Четверг, Переводчик, Управление

Синхронный перевод в Google Translate для Android уже под 14 языков

Синхронный перевод в Google Translate для Android уже под 14 языковВышло обновление приложения Google Translate (Переводчик Google) под номером 2.2 для операционной системы Android. В начале этого года в приложение была введена новая функция — Conversation Mode: голосовой перевод в реальном времени между английским и испанским языком.

Слова, которые Google Translate не смог перевести, можно самостоятельно добавить в словарь. Приложение оптимизировано для крупных дисплеев планшетов и работает на любых устройствах под управлением Android 2.2 и выше.

В четверг Google выпустила ряд усовершенствований Переводчика Google для Android (бесплатно в Android Market). Экспериментальный Conversation Mode, представленный в январе и позволяющий программе преобразовывать сказанное пользователем в переведённый текст и проговаривать его вслух, теперь поддерживает больше языков.


  • РЯД,
  • Усовершенствование,
  • Четверг,
  • Переводчик,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.