Шанхай. Маррей победил в финале Феррера Британец Энди Маррей, ставший победителем «Мастерса» в Шанхае, выиграл восьмой турнир такого уровня в карьере и теперь делит шестое место в истории по этому показателю с Томасом Мустером. Обходят его только Новак Джокович ( 10 ), Пит Сампрас ( 11 ), Андре Агасси ( 17 ), Роджер Федерер ( 17 ) и Рафаэль Надаль ( 19 ). После побед на турнирах в Бангкоке и Токио, шотландец первенствовал и на кортах Шанхая, причем второй год подряд. И хотя Энди не заработал дополнительных баллов в рейтинг, а всего лишь защитил прошлогодние очки, отсутствие на «Мастерсе» Роджера Федерера привело к тому, что швейцарец впервые с 7 июля 2003 года опустился ниже третьей позиции в рейтинге. Британец Энди Маррей, который в случае победы над испанцем Давидом Феррером в финале «Мастерса-1000» в Шанхае обойдет швейцарца Роджера Федерера, рассказал, что стремится к достижению этой цели. ЭНДИ, Британец, Федерер, Роджер, Мастерс

Шанхай. Маррей победил в финале Феррера

Шанхай. Маррей победил в финале ФеррераБританец Энди Маррей, ставший победителем «Мастерса» в Шанхае, выиграл восьмой турнир такого уровня в карьере и теперь делит шестое место в истории по этому показателю с Томасом Мустером. Обходят его только Новак Джокович ( 10 ), Пит Сампрас ( 11 ), Андре Агасси ( 17 ), Роджер Федерер ( 17 ) и Рафаэль Надаль ( 19 ).

После побед на турнирах в Бангкоке и Токио, шотландец первенствовал и на кортах Шанхая, причем второй год подряд. И хотя Энди не заработал дополнительных баллов в рейтинг, а всего лишь защитил прошлогодние очки, отсутствие на «Мастерсе» Роджера Федерера привело к тому, что швейцарец впервые с 7 июля 2003 года опустился ниже третьей позиции в рейтинге.

Британец Энди Маррей, который в случае победы над испанцем Давидом Феррером в финале «Мастерса-1000» в Шанхае обойдет швейцарца Роджера Федерера, рассказал, что стремится к достижению этой цели.

Фигурист Ханью одержал победу в финале Гран-при
Японский фигурист Юдзуру Ханью одержал победу в финале серии Гран-при, проходящего на льду «Пале Омниспорт» в Марселе. По итогам короткой и произвольной программ спортсмен набрал 293,90 балла.


  • ЭНДИ,
  • Британец,
  • Федерер,
  • Роджер,
  • Мастерс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: