На окраине Назрани произошла массовая драка

На окраине Назрани произошла массовая дракаКак сообщает корреспондент агентства, на дороге, где произошла драка, валяется битое стекло, на обочине дороги стоит брошенный автомобиль «Лада» с выбитыми стеклами. На месте происшествия много сотрудников правоохранительных органов, на дороге образовалась автомобильная пробка.

По меньшей мере два человека пострадали в результате массовой драки на окраине Назрани, сообщает источник в правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа. Массовая драка, предположительно, между двумя группами молодых людей началась сегодня вечером на так называемом Экажевском кругу — перекрестке на окраине Назрани.

Несколько человек получили ранения в ходе массовой драки, которая произошла вечером в воскресенье, 16 октября, в одном из районов столицы Ингушетии. Сперва сообщалось, что там дерутся фанаты махачкалинского «Анжи» и местная молодежь, затем появилась информация о том, что драка произошла из-за ДТП.

Фото с сайта lenta.ru

В Назрани на дороге произошла массовая драка, пострадали два человека
В окрестностях столицы Ингушетии Назрани произошла массовая драка, в результате которой пострадали как минимум два человека, сообщил источник РИА «Новости» в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа.

В Москве на рынке "Садовод" произошла массовая драка
В результате потасовки полиция задержала около 50 человек.

На юге Киргизии произошла массовая драка между местными жителями и гражданами Китая
В селе Куршаб Ошской области Киргизии произошла массовая драка между местными жителями и гражданами Китая, сообщает ИА 24.kg. По предварительным данным, 8 января примерно в 19:30 напротив одного из местных…

На юге Киргизии произошла массовая драка между киргизами и таджиками
В селе Андарак Лейлекского района Баткенской области Киргизии в ночь с 29 на 30 декабря произошло массовое столкновение между представителями кыргызской и таджикской частей населения. Об этом сегодня, 30 декабря, сообщило радио «Азаттык».


  • Драка,
  • Окраина,
  • Назрань,
  • Дорога,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: