На окраине Назрани произошла массовая драка Как сообщает корреспондент агентства, на дороге, где произошла драка, валяется битое стекло, на обочине дороги стоит брошенный автомобиль «Лада» с выбитыми стеклами. На месте происшествия много сотрудников правоохранительных органов, на дороге образовалась автомобильная пробка. По меньшей мере два человека пострадали в результате массовой драки на окраине Назрани, сообщает источник в правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа. Массовая драка, предположительно, между двумя группами молодых людей началась сегодня вечером на так называемом Экажевском кругу — перекрестке на окраине Назрани. Несколько человек получили ранения в ходе массовой драки, которая произошла вечером в воскресенье, 16 октября, в одном из районов столицы Ингушетии. Сперва сообщалось, что там дерутся фанаты махачкалинского «Анжи» и местная молодежь, затем появилась информация о том, что драка произошла из-за ДТП. Фото с сайта lenta.ru Драка, Окраина, Назрань, Дорога, ХОД

На окраине Назрани произошла массовая драка

На окраине Назрани произошла массовая дракаКак сообщает корреспондент агентства, на дороге, где произошла драка, валяется битое стекло, на обочине дороги стоит брошенный автомобиль «Лада» с выбитыми стеклами. На месте происшествия много сотрудников правоохранительных органов, на дороге образовалась автомобильная пробка.

По меньшей мере два человека пострадали в результате массовой драки на окраине Назрани, сообщает источник в правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа. Массовая драка, предположительно, между двумя группами молодых людей началась сегодня вечером на так называемом Экажевском кругу — перекрестке на окраине Назрани.

Несколько человек получили ранения в ходе массовой драки, которая произошла вечером в воскресенье, 16 октября, в одном из районов столицы Ингушетии. Сперва сообщалось, что там дерутся фанаты махачкалинского «Анжи» и местная молодежь, затем появилась информация о том, что драка произошла из-за ДТП.

Фото с сайта lenta.ru

В Назрани на дороге произошла массовая драка, пострадали два человека
В окрестностях столицы Ингушетии Назрани произошла массовая драка, в результате которой пострадали как минимум два человека, сообщил источник РИА «Новости» в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа.


  • Драка,
  • Окраина,
  • Назрань,
  • Дорога,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: