Саундтрек Deus Ex: Human Revolution выставлен в отдельную продажу Музыкальное сопровождение на CD входило в комплект Deus Ex: Human Revolution Augmented Edition. Сотрудники издательства утверждают, что информация о продаже саундтрека в других розничных и онлайновых сетях появится на следующей неделе. Студия Eidos Montreal объявила о том, что первый DLC под названием The Missing Link для Deus Ex: Human Revolution ( PC, PS3, Xbox 360 ) поступит на виртуальные полки североамериканских магазинов 18-го октября и будет отпускаться в руки по цене в 15 американских долларов или 1200 Microsoft Points. The Missing Link расскажет игрокам, что случилось с АдамомДженсеном после того, как он установил С4 в порту — в оригинальной игре. Спрятавшись на борту торгового судна, принадлежащего «Беллтауэр», герой попал в плен — наемники устроили ему допрос с пристрастием, пытали и даже отключили импланты. Порту, Игрок, Адамомдженсено, РУКА, ЦЕНА

Саундтрек Deus Ex: Human Revolution выставлен в отдельную продажу

Музыкальное сопровождение на CD входило в комплект Deus Ex: Human Revolution Augmented Edition. Сотрудники издательства утверждают, что информация о продаже саундтрека в других розничных и онлайновых сетях появится на следующей неделе.

Студия Eidos Montreal объявила о том, что первый DLC под названием The Missing Link для Deus Ex: Human Revolution ( PC, PS3, Xbox 360 ) поступит на виртуальные полки североамериканских магазинов 18-го октября и будет отпускаться в руки по цене в 15 американских долларов или 1200 Microsoft Points.

The Missing Link расскажет игрокам, что случилось с АдамомДженсеном после того, как он установил С4 в порту — в оригинальной игре. Спрятавшись на борту торгового судна, принадлежащего «Беллтауэр», герой попал в плен — наемники устроили ему допрос с пристрастием, пытали и даже отключили импланты.

Трейлер Deus Ex Human Revolution: The Missing Link
Square Enix выпустила тизер-трейлер и скриншоты DLC «The Missing Link» для ролевой игры Deus Ex: Human Revolution. Благодаря дополнению, вам предстоит узнать, что произошло с Адамом Дженсеном во время его исчезновения на три дня в основной кампании.


  • Порту,
  • Игрок,
  • Адамомдженсено,
  • РУКА,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.