Патрульный экипаж ОВО сбил велосипедиста в Москве

Патрульный экипаж ОВО сбил велосипедиста в МосквеВ Москве произошло ДТП с участием патрульного экипажа отдела вневедомственной охраны. Полицейская машина сбила велосипедиста, после чего столкнулась с частным автомобилем ВАЗ.

Как рассказали «Русской службе новостей» в УВД Москвы, после инцидента с велосипедистом патрульный экипаж отдела вневедомственной охраны также совершил столкновение с частным автомобилем ВАЗ. Виновник ДТП будет установлен в результате дознания.

В результате инцидента велосипедист был госпитализирован с подозрением на черепно-мозговую травму и перелом конечностей, сообщает агентство «Интерфакс», отмечая, что официальная информация правоохранительных органов по этому поводу отсутствует.

Фото с сайта lenta.ru

Полицейские сбили велосипедиста в Москве
В Москве произошло ДТП с участием патрульного экипажа отдела вневедомственной охраны. Полицейская машина сбила велосипедиста, после чего столкнулась с частным автомобилем ВАЗ.

Полицейский автомобиль сбил велосипедиста на юго-востоке Москвы
Автомобиль полиции совершил наезд на велосипедиста на юго-востоке Москвы, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах. Участником инцидента на улице Краснодонская, недалеко от станции метро «Волжская», стал патрульный экипаж отдела вневедомственной охраны.

Николай Дроздов сбил женщину в Москве
Известный российский ученый и телеведущий Николай Дроздов сбил женщину в Москве. Пострадавшая переходила проезжую часть. Материал дополняется

Самосвал столкнулся с экскаватором и насмерть сбил пешехода в Москве
Пешеход погиб в результате столкновения самосвала, газели и экскаватора на Новоданиловской набережной в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.


  • Охрана,
  • ВАЗА,
  • Результат,
  • Инцидент,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: