Названы самые безвкусно одетые российские звезды

Модные эксперты считают, что оригинальные наряды Лолиты просты ужасны, и зрители предпочли бы видеть Лолу в спокойных и сдержанных костюмах. Т Также в данном списке оказались Анита Цой, Татьяна Терешина, Анастасия Волочкова, Лера Кудрявцева, певицы Слава, Нюша, Ани Лорак, Вика Крутая, а также Валерия, Оксана Федорова и Яна Рудковская, пишет «Комсомольская правда».

На днях популярный российский глянец «ОK!» обнародовал списки самых стильных и самых безвкусно одетых российских знаменитостей. Составлением рейтингов занималась команда модных обозревателей журнала во главе с экспертом Мирославой Думой.

Как тяжело быть знаменитостью: при всей публичности, успешности и гонорарах, за тобой неотступно следуют фото- и видеокамеры, которые беспощадно фиксируют все промахи в одежде, макияже и настроении. Казалось бы, ну не может женщина, даже красивая и ухоженная выглядеть глянцево 24 часа в сутки, ан нет: если звезда, то обязана соответствовать статусу и безупречному вкусу целой сонмы стилистов, визажистов и прочих экспертов.

Названа самая безвкусно одетая российская знаменитость
В опросе, который устраивала «Комсомольская правда», приняли участие около пяти тысяч человек. Именно они назвали российских звезд, которые одеты нелепо и безвкусно. На пятом месте уверенно расположилась Анита Цой, видимо, ее костюм, состоящий из боди и чулок, никого не оставил…

Названа самая прибыльная для брендов звезда
Певицу Рианну назвали самой прибыльной для брендов звездой, сообщает Forbes со ссылкой на исследование NPD Group.

Самые дурно одетые мировые звезды
Многие звезды могут похвастаться своим отменным вкусом и чувством стиля, однако другие звезды такими «талантами» не отличаются. И когда они выходят на красные дорожки различных мероприятий, то создается впечатление, что живут эти знаменитости под девизом: «На войне все средства хороши».

Названы самые популярные у российских туристов круизы
Компания «РоссТур» назвала самые популярные этим летом у россиян круизные маршруты внутри страны и за рубежом.


  • Успешность,
  • ГРАР,
  • Публичность,
  • Знаменитость,
  • Видеокамера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: