Названы самые безвкусно одетые российские звезды Модные эксперты считают, что оригинальные наряды Лолиты просты ужасны, и зрители предпочли бы видеть Лолу в спокойных и сдержанных костюмах. Т Также в данном списке оказались Анита Цой, Татьяна Терешина, Анастасия Волочкова, Лера Кудрявцева, певицы Слава, Нюша, Ани Лорак, Вика Крутая, а также Валерия, Оксана Федорова и Яна Рудковская, пишет «Комсомольская правда». На днях популярный российский глянец «ОK!» обнародовал списки самых стильных и самых безвкусно одетых российских знаменитостей. Составлением рейтингов занималась команда модных обозревателей журнала во главе с экспертом Мирославой Думой. Как тяжело быть знаменитостью: при всей публичности, успешности и гонорарах, за тобой неотступно следуют фото- и видеокамеры, которые беспощадно фиксируют все промахи в одежде, макияже и настроении. Казалось бы, ну не может женщина, даже красивая и ухоженная выглядеть глянцево 24 часа в сутки, ан нет: если звезда, то обязана соответствовать статусу и безупречному вкусу целой сонмы стилистов, визажистов и прочих экспертов. Успешность, ГРАР, Публичность, Знаменитость, Видеокамера

Названы самые безвкусно одетые российские звезды

Модные эксперты считают, что оригинальные наряды Лолиты просты ужасны, и зрители предпочли бы видеть Лолу в спокойных и сдержанных костюмах. Т Также в данном списке оказались Анита Цой, Татьяна Терешина, Анастасия Волочкова, Лера Кудрявцева, певицы Слава, Нюша, Ани Лорак, Вика Крутая, а также Валерия, Оксана Федорова и Яна Рудковская, пишет «Комсомольская правда».

На днях популярный российский глянец «ОK!» обнародовал списки самых стильных и самых безвкусно одетых российских знаменитостей. Составлением рейтингов занималась команда модных обозревателей журнала во главе с экспертом Мирославой Думой.

Как тяжело быть знаменитостью: при всей публичности, успешности и гонорарах, за тобой неотступно следуют фото- и видеокамеры, которые беспощадно фиксируют все промахи в одежде, макияже и настроении. Казалось бы, ну не может женщина, даже красивая и ухоженная выглядеть глянцево 24 часа в сутки, ан нет: если звезда, то обязана соответствовать статусу и безупречному вкусу целой сонмы стилистов, визажистов и прочих экспертов.

Названа самая безвкусно одетая российская знаменитость
В опросе, который устраивала «Комсомольская правда», приняли участие около пяти тысяч человек. Именно они назвали российских звезд, которые одеты нелепо и безвкусно. На пятом месте уверенно расположилась Анита Цой, видимо, ее костюм, состоящий из боди и чулок, никого не оставил…


  • Успешность,
  • ГРАР,
  • Публичность,
  • Знаменитость,
  • Видеокамера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.