Психолог МЧС уговаривает молодых людей слезть с мачты «Авроры» Ранее в ГУМВД по Петербургу и Ленобласти сообщали о четверых людях, которые залезли на мачту и не слезают, и еще о пятерых задержанных участниках акции. Информацию о том, что трое молодых людей отказываются слезать, подтверждают в организации «Еда вместо бомб», которая, как следует из ее заявления, является организатором акции. Восемь молодых людей прошли на крейсер «Аврора» под видом туристов, собираясь разделиться и забраться на две мачты корабля. Сотрудникам музея удалось остановить одну группу активистов, однако трое – двое юношей и девушка залезли вверх, развернули пиратский флаг и остались сидеть на мачте. Три человека, забравшиеся в воскресенье вечером на мачту крейсера «Аврора» в Петербурге с пиратским флагом, по-прежнему находятся наверху и отказываются слезать. В Главном управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области «Интерфаксу» сообщили, что на мачте крейсера находятся два молодых человека и одна девушка, они категорически отказываются спускаться вниз. Фото с сайта lenta.ru Молодая, Человек, Крейсер, Мачта, Акция

Психолог МЧС уговаривает молодых людей слезть с мачты «Авроры»

Психолог МЧС уговаривает молодых людей слезть с мачты «Авроры»Ранее в ГУМВД по Петербургу и Ленобласти сообщали о четверых людях, которые залезли на мачту и не слезают, и еще о пятерых задержанных участниках акции. Информацию о том, что трое молодых людей отказываются слезать, подтверждают в организации «Еда вместо бомб», которая, как следует из ее заявления, является организатором акции.

Восемь молодых людей прошли на крейсер «Аврора» под видом туристов, собираясь разделиться и забраться на две мачты корабля. Сотрудникам музея удалось остановить одну группу активистов, однако трое – двое юношей и девушка залезли вверх, развернули пиратский флаг и остались сидеть на мачте.

Три человека, забравшиеся в воскресенье вечером на мачту крейсера «Аврора» в Петербурге с пиратским флагом, по-прежнему находятся наверху и отказываются слезать. В Главном управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области «Интерфаксу» сообщили, что на мачте крейсера находятся два молодых человека и одна девушка, они категорически отказываются спускаться вниз.

Фото с сайта lenta.ru

С "Авроры" снимают молодых людей, залезших на мачту с пиратским флагом
Пять человек были задержаны охранниками «Авроры», остальные по-прежнему находятся на мачте, передает корреспондент сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград. Задержанных доставили в отдел полиции, где на них составили протоколы об административном нарушении по статьям «хулиганство» и «проведение несанкционированной акции».


  • Молодая,
  • Человек,
  • Крейсер,
  • Мачта,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.