В Киеве Пэрис Хилтон показала грудь за 1 миллион долларов Пэрис Хилтон вышла на подиум в сексуальном желтом платье с длинным шлейфом и откровенным декольте. Известная модель оделась в платье насыщенных цветов весны и лето 2012 года. Показы стартовали с трех часов дня. Свои коллекции презентовали такие дизайнеры: Елена Бурба, Валерия Печена, Надя Дзяк, Артем Клымчук, Наталья Каменская и Олеся Кононова, Кристина Бобкова, Андре Тан, Олександр Подолян. Пэрис Хилтон в очередной раз посетила Киев. На 29-й Украинской Недели Моды главным событием стал ее выход на подиум в платье от Андре Тана Светская львица также встретилась с журналистами, чтобы публично признаться в любви к Украине, а также похвалить платье Андре Тана, которое дизайнер специально для нее пошил за ночь. Платье, Андре, Подиум, Пэриса, Хилтон

В Киеве Пэрис Хилтон показала грудь за 1 миллион долларов

В Киеве Пэрис Хилтон показала грудь за 1 миллион долларовПэрис Хилтон вышла на подиум в сексуальном желтом платье с длинным шлейфом и откровенным декольте. Известная модель оделась в платье насыщенных цветов весны и лето 2012 года.

Показы стартовали с трех часов дня. Свои коллекции презентовали такие дизайнеры: Елена Бурба, Валерия Печена, Надя Дзяк, Артем Клымчук, Наталья Каменская и Олеся Кононова, Кристина Бобкова, Андре Тан, Олександр Подолян.

Пэрис Хилтон в очередной раз посетила Киев. На 29-й Украинской Недели Моды главным событием стал ее выход на подиум в платье от Андре Тана Светская львица также встретилась с журналистами, чтобы публично признаться в любви к Украине, а также похвалить платье Андре Тана, которое дизайнер специально для нее пошил за ночь.

Новую компьютерную игру продают за 1 миллион долларов
Создатели Saints Row 4: Wad Wad Edition просят беспрецендентную сумму за своё детище.


  • Платье,
  • Андре,
  • Подиум,
  • Пэриса,
  • Хилтон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.