В Саратове на территории прокуратуры сожгли машину

В Саратове на территории прокуратуры сожгли машинуВ Саратове неизвестный поджег иномарку, припаркованную на территории районной прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области.

В результате возгорания пострадал автомобиль, принадлежащий частному лицу В ночь с 15 на 16 октября неизвестный перекинул через забор, ограждающий территорию прокуратуры Ленинского района Саратова, 3 стеклянные банки с легковоспламеняющейся жидкостью.

В результате поджога владельцу автомашины «Тойота» — физическому лицу, причинен значительный материальный ущерб. По данному факту органами Следственного комитета РФ по Саратовской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ ( умышленное повреждение имущества путем поджога ).

В Саратове во дворе прокуратуры сожгли автомобиль
Неизвестный закидал двор прокуратуры Ленинского района Саратова «коктейлями Молотова» и поджог автомобиль Toyota — не ведомственный, частный, уточнили в правоохранительных органах.

В Астане на территории выставки ЭКСПО обрушилась декоративная конструкция
АСТАНА, 16 ноя — РИА Новости. Декоративная мостовая конструкция обрушилась в среду на территории выставки ЭКСПО-2017 в Астане, пострадавших нет, сообщил директор департамента по связям с общественностью национальной компании…

Киев выдвинул условия для проведения выборов в Госдуму на территории Украины
Министерство иностранных дел Украины назвало условия, при которых согласится на проведение выборов в Госдуму в российских диппредставительствах на территории страны.

Медику, удерживаемому в заложниках на территории полка ППС в Ереване, удалось бежать
ЕРЕВАН, 30 июля. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Одному из медиков удалось бежать из полка полиции в Ереване, на территории которого группа вооруженных лиц удерживала его в заложниках со среды.


  • Прокуратура,
  • Результат,
  • Область,
  • Поджог,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: